• Головна
  • Запорожская милиция раскрыла тройное убийство
13:22, 22 серпня 2011 р.

Запорожская милиция раскрыла тройное убийство

В полночь 20 августа в Каменско-Днепровский райотдел милиции обратился 34-летний житель села Водяного и заявил, что в его доме найдены три трупа с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела, руководство ГУМВД и прокуратуры области. Картина преступления поразила жестокостью даже опытных оперативников. На полу они увидели трупы двух мужчин и молодой женщины с ножевыми ранениями. Еще один молодой мужчина 25-ти лет получил ранение брюшной полости, но остался жив. По словам заявителя, все трое погибших - его работники. Двое мужчин - 58-ми и 25-ти лет и женщина 25-ти лет - жители Херсонской области, которые уже в течение двух лет за плату и жилье работали у него, помогая по хозяйству.

Сотрудники милиции начали следственно-оперативные действия по розыску преступника и нашли еще одного свидетеля и потерпевшего событий в одном лице. 36-летний житель Водяного возле продовольственного магазина получил ножевое ранение за отказ поделиться сигаретой.

Впоследствии личность преступника была установлена, а на его задержание понадобилось еще несколько часов.

По информации ГУ МВД в Запорожской области, подозреваемый, 28-летний житель села Балки Василевского района тоже работал у местного фермера. По его словам, преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, поводом к которой стала его уверенность, что «коллеги» украли у него 200 гривен. Их оправдания только больше разозлили «честного работягу» и страшная месть за «ложь» была незамедлительной. Кстати, задержанный уже был ранее осужден за убийство и освободился из мест лишения свободы только в 2010 году. Теперь ему снова придется вернуться в тюрьму.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). На этот раз приговор суда будет более суровым, мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...