Если украшение смотрится хорошо, значит, оно гармонирует со всем ансамблем одежды в целом. Как это ни прискорбно, но длинные серьги, которые так полюбились большинству модниц, могут подойти не к каждой вещи. Здесь стоит учесть не только стиль одеяния, но и ситуацию. Есть места, куда носить длинные серьги Eurogold.ua, просто не прилично. Они станут неуместным аксессуаром. 

Когда нельзя использовать длинные серьги?

Еще до того, как понять с чем же можно и нужно носить длинные серьги, надо исключить те варианты одежды, с которыми они не будут сочетаться.

Строгий стиль одежды, которые еще называют официальным. Собеседования, деловые переговоры, время сессии в ВУЗе и др. – это не место для такого украшения.  Нельзя использовать в качестве аксессуара длинные серьги ни с брючным деловым костюмом, ни с юбочным. Совершенно не будут смотреться удлиненные серьги со спортивным костюмом.

Длинные серьги и их актуальность

Подобное украшение отлично подойдет к нарядам в вечернем стиле, с легкими блузами, летними платьями. Если предполагается надеть серьги подобного дизайна с водолазкой или со свитером, то украшения должны идеально подходить по цветовой гамме, по стилю, по тканевой структуре и по качеству материала.

Выбор длинных сережек по цвету

Часто бывает так, что девушка учла все нюансы: актуальность выбранного украшения, одежду, ситуацию, а длинные серьги все равно ее не украсили. Почему так получилось?

Стоит обратить внимание, на свою внешность, при выборе длинных сережек.

Например, если личико у девушки узкое, вытянутое, то длинные серьги способны подчеркивать не лучшие стороны пропорций лица. Не стоит сразу отказываться от сережек с длинными элементами, просто стоит выбрать серьги, которые буду иметь эти самые элементы в форме овала или круга. Тогда, оптически, овал лица будет «округляться». 

Если девушка полная, то длинные серьги не должны быть тонкими, иначе все недостатки фигуры будут подчеркнуты. В это же самое время, если серьги с такой же длиной будут объемными, то они смогут скрыть неправильные линии шеи, визуально откорректировать черты лица, сделав их более пропорциональными; образ станет гармоничным.

Если женщина является обладательницей короткой шеи, то длинные серьги таким дамам не подойдут. Во всех правилах имеются исключения, поэтому таким женщинам придется подбирать не украшение под одежду, а одежду под украшение, конечно, в том случае, если необходимо украсить ушки, именно, длинными сережками. Одежда должна оптически делать шею длиннее. В этом помогут платья с глубокими вырезами в области декольте, свитера, у которых воротник берет свое начало не от линии шеи, а немного ниже.