Спортивные новости часто пишут о том, как на футбольном поле во время матчей происходят драки. Причем, стычки могут происходить не только между футболистами из команд-соперников, но и среди игроков одного и того же клуба.

Так, к примеру, в 1995 году, во время матча Спартак – Блэкберн, в рамках пятого тура Лиги Чемпионов, Дэвид Бэтти и Грэм Ле Со буквально опозорили свою команду. Помимо того, что Блэкберн уступил Спартаку, его футболистам совершенно не удавалось держать себя в руках. Уже на четвертой минуте два игрока Блэкберна сцепились из-за того, что не смогли поделить между собой мяч. Футболисты решили выяснить отношения при помощи кулаков, что повеселило их соперников. После поединка, главный тренер Спартака Олег Романцев говорил, что предупреждал свою команду о серьезном настрое оппонента и о том, что друг за друга они будут драться, но никак не мог предположить, что драку они устроят между собой.

Также, заработать себе плохую репутацию смогли Владислав Радимов и Фернандо Риксен, которые в 2007 году выступали за питерский Зенит. Зимой 2007 года, Зенит играл товарищеский матч против Малаги, в ходе которого произошла драка, причем практически на ровном месте. Сцепившихся футболистов сразу же выгнали с поля и оштрафовали на крупную сумму, а Радимову пришлось даже лишиться капитанской повязки. 

Еще одна драка между одноклубниками произошла во время поединка Металлист – Волынь в 2013 году. Потасовку устроили Марков Девич и Хосе Соса. Хосе Соса разгонял атаку и отдал передачу на Девича, однако, мяч перехватили соперники. Непонятно, кто был злее, и коллеги стали решать спор кулаками. Правда, стоит отметить, что в перерыве футболисты помирились и одержали уверенную победу в матче.

Для Балотелли подраться с одноклубником – это не слишком серьезно и он решил пойти дальше. Футболист напал на собственного тренера Роберто Манчини в 2013 году во время тренировки в Манчестер Сити. На одной из тренировок Балотелли грубо сыграл против своего одноклубника, чем разозлил Манчини. Главный тренер приказал форварду покинуть поле, что в свою очередь привело в ярость футболиста. Завязалась драка, однако, сразу же после нее последовали взаимные извинения.

Сейчас Балотелли играет за Ливерпуль, однако, многие прогнозы на спорт, обсудить которые можно перейдя по ссылке http://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcufootball/, уверены, что в ближайшее время он покинет команду из-за то, что не смог оправдать надежд, которые на него были возложены.