Когда речь заходит о покупке фотоаппарата, то обязательно упоминаются известные бренды. Фотоаппаратура Nikon относится к премиальному классу, ее используют профессионалы, чтобы достичь идеала в фотоискусстве. Продукция бренда представлена на http://nadavi.com.ua/src/206/src-39.php. Здесь можно приобрести, как новинку от компании, так и проверенные модели.

Поговорим о фотоаппарате Nikon D3200 kit, которая является модернизированной копией D3100. С технической точки зрения камеры практически одинаковы. Вместе с 24.2 мегапиксельной матрицей, процессором Expeed 3, модель поддерживает Wi-Fi-модули, позволяющие передать фото и видеоматериал на гаджеты, диапазон чувствительности стал шире. Серийная съемка производится с увеличенной скоростью, а видео можно снять в первоклассном формате Full HD.

Модель дополнена удвоенной функцией очистки от пыли. Воздушный поток предотвращает оседание пыли на матрицу, и чистит ее. Кроме того, предотвращается появление затемнений и пятен на фотографиях.

Углов обзора у фотокамеры стало больше, что позволяет сделать идеальное фото в любом ракурсе. За счет фоторедактора можно создавать снимки с различными эффектами. Вообще функционал камеры отличается обширностью. В корпусе фотоаппарата использованы сверхпрочный пластик и алюминиевые детали, делая устройство устойчивее к повреждениям.

Основная недоработка модели заключается в устройстве байонета. Отсутствует механический моторчик автофокусировки. Применяя объективы без «моторчика», не получится фотографировать ими в автоматическом режиме. Придется пользоваться ручными настройками объективами.

В комплекте к фотоаппарату прилагается аккумулятор, зарядка, шнур USB, ремень на шею. Заполучив фотоаппарат Nikon D3200 kit, вы испытаете все преимущества устройства на деле.