Минералы Мертового моря славятся своей оздоровительной силой, которые помогают вернуть красоту, здоровье, молодость коже. И сегодня его чудодейственную силу активно применяют в косметических средствах. Для этого не обязательно ехать в Израиль, достаточно будет воспользоваться косметическими средствами бренда Ахава. Вся продукция разработана в соответствии с мировыми стандартами, и отличается своим качеством и гарантирует эффективность своей продукции.

Натуральная косметика для тела Ahava разработана с использованием минералов Мертвого моря, кроме того ее производство расположено непосредственно у берега. Профессиональная косметика для тела завоевывает все большую популярность по всех странах мира. Впервые на рынке она появилась еще в 1988 году. Всем известно, что грязь, соль из этих мест имеет лучшие косметические и терапевтические характеристики. Компания Ахава имеет эксклюзивные права на разработку этих неповторимых ресурсов. Элитная косметика для тела Ahava это лучшая косметика для тела!

Особенность ее заключается в следующих преимуществах: минералы находящиеся в косметике отлично увлажняют , стимулируют, очищают и тонизируют кожу. Она способствует улучшению обмена веществ в коже. Кроме того в ней содержится большое количество витаминов, экстрактов растений, а также природных веществ. Также ее влияние на кожу выражается в улучшении кровоснабжения, регенерации кожи, улучшении обмена веществ. Данная косметика для тела, в Киеве представлена в интернет магазине косметики для тела Ahava. Здесь можно ознакомиться с категориями товаров, узнать ценовую политику. Также здесь продается косметика для тела оптом.

Линейка косметических препаратов представлена такими препаратами:

  • для ухода за кожей рук и тела,
  • косметические препараты для использования в бане, сауне, ванне или душе,
  • средства по уходу за лицом,

Благодаря новейшим разработкам и многолетнему опыту вся продукция данной марки гипоаллергенна, поэтому ей могут пользоваться женщины всего мира, а также ощутить на себе чудодейственные свойства минеральных солей и грязей Мертвого моря. Косметика по уходу за телом данного бренда является уникальной, так как ее лаборатории располагаются непосредственно на берегу Мертвого моря. По данным опытов проведенных в одном из европейских институтов дерматологии «Dermatest» были сделаны выводы, что это единственная торговая марка, которая действительно действует на кожу, разглаживает морщины, увлажняет