Под словосочетанием «комфорт внутреннего пространства» подразумевают совокупность различных благ: тепла, чистоты, свежего воздуха, умеренной влажности и прохлады в жаркий период.

Обеспечить благоприятный микроклимат помещения под силу современным сплит-системам. Системы кондиционирования установлены практически в каждом доме. Если у вас еще нет такой чудо-техники в доме, но вы решились на ее приобретение, магазины бытовой электротехники предлагают огромное количество новинок.

В этом море ассортимента следует выделить кондиционеры Neoclima – бренд, проверенный временем. Выпуск кондиционеров данной марки начался еще в 1977 году, модели постоянно претерпевают изменений, модернизируются, и обновляется их ассортимент.

Преимущественно компания Neoclima производит кондиционеры по типу сплит-системы с наружным и внутренним блоком, данный тип пользуется повышенным спросом у клиентов. Однако в ассортименте можно найти современные модели кассетного и напольно-потолочного типа.

Поговорим об популярных сплит-системах Neoclima, раскроем их важные параметры. Модели можно настроить на такие режимы работы, как охлаждение, обогрев, вентилирование, осушение. В каждой модели встроена функция таймера, когда устройство можно запрограммировать на определенный промежуток времени. Управление осуществляется дистанционным пультом.

В числе важнейших преимуществ кондиционера марки Neoclima – экономичное потребление электроэнергии. В последних моделях воплощены в жизнь новейшие разработки и технологии, например, фильтрация воздуха с ионизацией.

Потребители обязательно оценят бесшумную работу устройства, а также его устойчивость к перепадам напряжения. Новинки бренда удовлетворяют также эстетические вкусы потребителя: внутренний блок украшен изящным растительным орнаментом.