Стоимость за отопление – одна из наиболее затратных коммунальных услуг. В связи с этим необходимо сберечь драгоценное тепло. Незначительные щели по периметру оконных проемов, тонкие изношенные стены являются основной причиной теплопотерь.

Жильцы многоквартирных и частных домов самостоятельно утепляют внешние стены от промерзания и создают берьер для потери тепла, обращаясь в компании, специализирующиеся на высотном утепление стен. Утепление стен пенопластом в Запорожье предоставляет фирма «Теплотренд» ("Teplotrend"). Одна из немногих крупных и системных организаций, имеющая филиалы в 4 городах Украины.

Существенно удешевляет стоимость услуг «Теплотренда» оптимизированная за годы работы система закупок, контроля, логистики и стабильный объем работы. Высокое качество работы достигается за счет квалификации персонала, внедренных стандартов и кругового контроля на всех этапах работ.

Ценовая политика организации абсолютно прозрачна, подробнее о стоимости услуг можно узнать в отдельном разделе на сайте. Для работы компания применяет качественные утеплители, здесь не приемлют «дешевых» материалов. Однако, специалисты «Теплотренд» могут предложить бюджетный вариант по утеплению и герметизации фасада.

Эффект от утепленных стен доказан на практике, именно поэтому данная услуга набирает свою популярность из года в год. Ведь теплопотери снижаются до 40%, а в жару в помещении будет прохладнее на 4 °C. Нет необходимости использовать электрообогреватели, благодаря чему снижаются затраты по оплате за электричество.

Наружное утепление предотвращает возникновение грибка в помещении, снижает влажность стен, за счет чего продлевается их эксплуатационный срок. Материал обладает звукоизоляционными свойствами, что немаловажно в наших шумных городах.

Выбирая подрядчика для утепления своего жилья, тщательно выбирайте фирму, дабы экономия не вылилась в дополнительные затраты и потерю вашего времени.