Во все времена были свои эталоны красоты. И тому, о чем раньше вовсе не говорили и даже скрывали, сегодня уделяют особое внимание, эпиляция бикини стала уже обязательной процедурой для современной женщины и мужчины.

Эпиляция в зоне бикини бывает разной – эпиляция линии бикини (удаление волос с лобка и зоны, ограниченной трусиками), эпиляция глубокого бикини (полное удаление волос в интимной зоне). Какую эпиляцию выбрать, каждый решает самостоятельно, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Но то, что эта область должна быть опрятной и ухоженной – безусловно.

Отличие классической эпиляции бикини от глубокой эпиляции При классической эпиляции области бикини волосы убираются по линии обычных трусиков. Глубокая или «бразильская эпиляция» бикини - это эпиляция почти всех лобковых волос, а также удаление волос с внутренней поверхности бедра, половых губ и ануса.

Остается только узкая полоска волос спереди по линии стрингов, называемая «бразильской полоской». Также существует такое понятие, как полная эпиляция зоны бикини или «голливудская эпиляция» – это тотальная эпиляция области глубокого бикини, волосы убираются везде и с внутренней стороны половых губ и сзади.

Как правило, процедуру выполняют без применения обезболивающих средств. Для того чтобы легко перенести процедуру, нужно выбрать себе мастера, у которого есть опыт выполнения бразильской  депиляции,  и у которого, как говорится, «легкая рука». Если вы найдете такого мастера, то вполне сможете читать во время процедуры, или даже дремать.