Благодаря уникальному географическому положению рыболовно - охотничьей базы и опытным егерям, визит к нам оставит неизгладимые воспоминания в вашей памяти. Уникальность расположения заключается в том, что база стоит на кристально чистом, по которому весной осуществляется массовый проход воблы. А так же прямо с базы и в ее окрестностях, не арендуя лодку вы можете поймать воблу, леща, сазана, окуня, щуку, судака, жереха и другие виды рыб.

Рыболовные базы в Астраханской области находится неподалеку от Дамчикской заповедной зоны, в 10 км от раскатной части Волги, в 15 км от Главного Банка. В ближайшем окружении от нашей рыболовной базы большое количество ериков, протоков, жилок кишащих хищной рыбой. Без трофеев уехать не получится! База порадует охотников, не только обилием птицы, но и зверя: кабан, волк и лисица, енот, заяц и др.

Помимо отличной рыбалки и охоты на базе вас ждет комфортабельное проживание, качественное питание и досуг. Приглашаем к нам на рыбалку!У нас вы сможете не только отлично порыбачить,но и просто отдохнуть на свежем воздухе! Очень красивая природа, плавни, реки и речушки, островки и озера!

Побывав в этих местах один раз и Вам захочется возвращаться сюда снова и снова! Лучшие места для отдыха с семьей или компанией!Сдаем на прокат лодки и моторы, Есть пологий бетонный слип.

Взять на прокат лодку с веслами Лодку с импортным мотором (двигателем) Если вы приедете со своим катером у нас есть пологий бетонный слип,чтобы спустить его на воду.

Ваше авто будет в безопасности т.к у нас охраняемая стоянка. Есть жилье, новые номера со всеми удобствами 3-4 местные Мангал,казан для ухи и вся необходимая посуда (бесплатно),в общем все что нужно!