Ванны рекомендуются для расслабления, очищения организма в случае болезней опорно-двигательного аппарата. Эффективно удаляет состояние сильного стресса.

Травяные. В нашей хижине СПА представлено разнообразие ванн на сайте http://higinaspa.com.ua/... Каждый здесь найдет силу здоровья, красоты, радости... Как много потребностей, так много способов, чтобы почувствовать себя молодым и здоровым...

Совершенным образом успокаивают раздражения и покраснения кожи, приносят облегчение при аллергии, действуют лечебно, и влияют очень положительно на сохранение хорошего самочувствия и здоровья. В зависимости от хорошей смеси мы получаем эффект расслабляющий, витаминизирующий, очищающий.

Озоновые. Так хочется вздохнуть полной грудью, чистым воздухом, свободным от смога и запаха. Наши чувства найдут покой, а светлый ясный ум удивит новые идеи... Ванны рекомендуются для людей, живущих в постоянном стрессе и чрезмерно нагруженных усилием разума. Улучшают физическую форму и повышают работоспособность всего организма.

Жемчужные. Облачко прозрачного воздуха мягко ласкает наше тело... Может привести к тому, что кожа оживет и приобретет блеск, нежность как бархат и шелк... Ванны питают кожу и весь организм. Устраняют эффект хронической усталости, дают ощущение прилива жизненных сил и энергии.

Грязевые. Очищены от багажа повседневной жизни, мы оставляем позади заботы, чтобы здоровая, мягкая и увлажняемая кожа могла насладиться лучами солнца... Влияют на лечебно воспалительные и ревматические заболевания. Имеют действие глубокого очищения, снимают раздражение, обладают пеленгующим и регенерирующим действием на кожу, дезинфицируют и укрепляют. Разглаживают и делают упругой тело.