Металлочерепица — необыкновенно легкий, удобный и прочный современный материал для кровли крыш.

Материал обладает следующими характеристиками:

  • Изготовлен материал из специального оцинкованного листа проката толщиной до 0,5 мм.
  • Лицевая сторона изделия имеет цветное декоративное покрытие.
  • Форма материала максимально приближена к внешнему виду с классической черепицей, при этом сохраняя все достоинства и преимущества над ней.

На сегодняшний день металлочерепица стала одним из наиболее популярных видов отделки для кровли крыш и мансард зданий. Кровля с использованием металлопрофиля оказалась невероятно успешной и завоевала моментальный спрос среди архитекторов и строителей.

Ее преимущества в слудующем:

  • Высоким эксплуатационные свойства, удобство при установке, долговечность и надежность.
  • Данный вид кровельного материала легко монтируется на любой вид крыши. Нет разницы, двух-, трех- или одноэтажное здание. Материал отлично подойдет как для промышленных сооружений, так и для жилых.
  • Вес металлочерепицы очень маленький, что дает возможность значительно сэкономить при сооружении каркаса крыши, делая ее менее простой по конструкции.
  • Монтаж черепицы займет минимальное количество затрат сил и времени, а срок службы такой кровли не менее полустолетия.

Пермском заводе кровлельных изделий (ПЗКИ) несомненно станет надежным помощником при выборе наиболее подходящей продукции. Всем известно, что металлочерепица изготовляемая на Пермском заводе кровлельных изделий славится своей долговечностью, качеством и низкой ценой. Конкретную сумму тяжело назвать, даже с указанием точного количества квадратных метров. Стоимость металлочерепицы зависит от многих факторов, с которыми Вы сможете ознакомится связавшись с представителями компании.

Завод спользует металл с определенным показателем вязкости и прочности. Во время создания правильной формы металл тянется, а чтобы он не разрывался —используется материал с высоким показателем пластичности.

У заказчика имеется возможность ознакомится с большим прайс-листом выпускаемой металлочерепицы. В наличии имеется продукция любого типа профиля, с интересующим клиента типом покрытия или цвета. Стоит отметить, что у компании регулярно действуют хорошие скидки при заказе металлочерепицы от 200 кв.м.

Кроме того, предоставляются:

  • Услуги качественного монтажа черепицы
  • Доставка к месту строительства
  • Помощь в расчете необходимого количества строительного материала.

Смело обращайтесь в Пермский завод кровельных изделий, ощутите на себе все плюсы недорогой черепицы из металлического профиля.