• Головна
  • Избитая девушка опровергла слухи о агрессии со стороны сына нардепа
12:33, 15 серпня 2011 р.

Избитая девушка опровергла слухи о агрессии со стороны сына нардепа

На прошлой неделе запорожскую общественность сколыхнули слухи о, якобы, избиении девушки сыном народного депутата Александра Пеклушенко. Мы решили не публиковать слухи, а дождаться официальных комментариев со стороны правоохранительных органов и свидетелей произошедшего.

В эту субботу по инициативе Александра Пеклушенко состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие его сын и пострадавшая девушка. По мнению депутата, это начало кампании черного пиара против него в преддверии парламентских выборов.

"Когда я об этом узнал, то отреагировал сразу - дал запрос в городское управление внутренних дел и в областную прокуратуру. В их ответах изложено, что автомобиль, на котором уехали неизвестные, мне не принадлежит, а мой сын Егор к этому происшествию не причастен, по факту возбуждено уголовное дело и на данный момент идет следствие», - заявил Александр.

В то же время девушка, которая пострадала от агрессии неизвестного, подтвердила, что нападающего узнать сможет, а вот с Егором доселе была не знакома.

Депутат заявил, что за его десятилетний опыт работы в политике впервые под удары черного  пиара попадает семья.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...