• Головна
  • За выходные в Запорожской области во время купания погибло пять человек
11:59, 15 серпня 2011 р.

За выходные в Запорожской области во время купания погибло пять человек

12 августа в 09:40 в р-не «Волна» Коммунарского района Запорожья специалисты водолазно-спасательной станции № 1 в реке Днепр обнаружили и доставили на берег тело неизвестной женщины возрастом примерно 40-45 лет.

В тот же день, около полудня произошло еще один несчастный случай на воде. В Васильевском районе напротив с. Верхняя Криница на берегу Каховского водохранилища рыбаки обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Личность погибшего установлена. Им оказался 79-летний житель г. Васильевка.

Вечером, около 6 часов, возле с. Новоданиловка Акимовского района во время купания в реке Большой Утлюк утонул 10-летний мальчик.

13-го августа около 14 часов в районе б / о «Электрик» пгт Кирилловка отдыхающими в море у береговой линии найдено тело погибшего 20-летнего жителя Львовской области.

14-го августа в 07.00 в море у береговой линии на полуострове «Бирючий» в 1 км от с. Степок отдыхающие нашли тело мужчины без признаков жизни. Как выяснилось в ходе следствия, 41-летний мужчина отдыхал с друзьями в частном секторе села. Вечером около 19.30 он пошел купаться и не вернулся.

По информации ГУ МЧС в Запорожской области, тела погибших направлены для проведения судмедэкспертизы. По фактам всех событий сотрудники милиции ведут следствие.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...