• Головна
  • Запорожский сепаратист попал в плен к украинским военным во время боя в Песках (ФОТО)
12:58, 29 грудня 2014 р.

Запорожский сепаратист попал в плен к украинским военным во время боя в Песках (ФОТО)

Боевик из Запорожья имел удостоверение «Министерства государственной безопасности ДНР», в котором значилось, что он является бойцом батальона «Восток».

Сегодня, 29 декабря, во время боя в селе Пески Донецкой области, украинские военные взяли в плен раненого запорожского сепаратиста Дениса Курбатова. Об этом сообщил командир батальона «ОУН» Николай Кохановский, опубликовавший информацию о бое и фотографии документов пленного на своей страничке в Facebook.

Запорожский сепаратист попал в плен к украинским военным во время боя в Песках (ФОТО), фото-1

Кохановский также сообщил, что бой с сепаратистами приняли батальоны «ОУН», «Днепр», «Правый сектор», а также солдаты 93-й бригады.

«Только что у нас был ожесточенный бой. Большое количество сепаратистов-диверсантов нагло атаковало Пески. Мы дали отпор. Потери среди наших: трое погибших бойцов из 93-й бригады, один раненный в батальоне «ОУН» и один раненый в «Правом секторе». Потери врага: службой безопасности батальона «ОУН», вместе с бойцами батальона «Днепр» и «Правый сектор» был взят в плен сепаратист из «министерства госбезопасности ДНР», раненный ройовым батальона «ОУН». Также со стороны визуально видели, что подстрелили еще двух, но тела не нашли: скорее всего их вывезли», - заявил Николай Кохановский.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Пески #сепаратист #воины #плен.
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...