• Головна
  • Громкая премьера в цирке Запорожья: восторг зрителя, шквал аплодисментов и буря эмоций (ФОТО)
16:09, 24 грудня 2014 р.

Громкая премьера в цирке Запорожья: восторг зрителя, шквал аплодисментов и буря эмоций (ФОТО)

В минувшие выходные в Запорожском государственном цирке состоялась громкая премьера шоу международного цирка Чинизелли «Новогодний карнавал». Уникальный проект, созданный специально для Запорожья, уже успел завоевать любовь нескольких тысяч зрителей.

Первые шоу новогодней программы прошли при полных аншлагах. Даже те места, которые обычно остаются свободными из-за плохой видимости оказались тоже заняты.

Громкая премьера в цирке Запорожья: восторг зрителя, шквал аплодисментов и буря эмоций (ФОТО), фото-1

Программа получила лестные отклики публики, самые авторитетные эксперты – дети, с восхищением рассказывали в антракте о своих новых кумирах. Сказочное шоу ни на минуту не отпускало зрителя и держало в напряжении всю программу. Каждый следующий номер удивлял все больше, зал взрывался бурными аплодисментами, а на одной из реприз и вовсе хором запел всеми любимую «Червону Руту». Зрелище просто невероятное!

Громкая премьера в цирке Запорожья: восторг зрителя, шквал аплодисментов и буря эмоций (ФОТО), фото-2

В целом новогоднее шоу очень и очень высокого уровня, все артисты цирка – украинские таланты. На «Новогоднем карнавале» зрителям предстоит встретиться с артистами различных жанров. Огромное количество животных порадует маленьких зрителей: львы, тигры, ламы, обезьяны, носухи, волки, собаки, фретки, писец, дикобразы, козы, еноты, скунсы, дикий кабан и даже дрессированные крысы. Покорят сердце публики и головокружительные трюки под самым куполом цирка без страховки, выступление групповых номеров акробатов, невероятных силачей, потрясающих эквилибристов, огненный хула-хуп с трансформацией и многое другое.

Громкая премьера в цирке Запорожья: восторг зрителя, шквал аплодисментов и буря эмоций (ФОТО), фото-3

В общем, несмотря на то, что за окном нет и намека на Новый год, почувствовать дух этого волшебного и таинственного праздника можно закружив в «Новогоднем карнавале», который приготовил для запорожцев цирк Чинизелли. Это стоит увидеть!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #цирк #премьера #Чинизелли
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...