Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО)

Хвастается мускулами и оружием.

Сепаратист родом из Васильевки, Евгений Листопад, вновь появился на просторах соцсетей. Он взял себе новое имя - Иван Донбасс. В Интернете сепаратист хвастается своей мускулатурой, пулеметом, гранатометом, а также другим оружием… И пишет о том, как «героически» восстанавливается после ранения, где и как его получил – не поясняет.

Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 1
Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как ранее писал 061, запорожский адвокат-сепаратист Евгений Листопад был задержан "Правым сектором" в Славянске. Каким-то образом ему удалось избежать наказания, и он смог убежать в Крым, где рассказал на камеру, якобы над ним на Украине издевались, пытали «фашисты и бандеровцы».

Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО), фото-2

Какое-то время его страница в соцсетях была не активна, а в ноябре появилась новая под прозвищем Ивана Донбасса. 

Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 3 Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 3 Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 3 Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 3 Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 3 Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 3 Запорожский сепаратист Листопад снова замечен в сети (ФОТО) (фото) - фото 3
Запорожье АТО сепаратист Листопад Донбасс соцсети оружие террорист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии