В холодные дни, при путешествиях, походах и занятиях спортом незаменимым элементом одежды является мужское термобелье, удерживающее влагу и сохраняющее тепло.

Специалисты различают этот вид термобелья для пассивного и активного видов спорта в холодную погоду. Первое от второго отличается своим более плотным, чаще шерстяным материалом и с возможностью сохранять тепло (например, толстовки), так как человек, к примеру, на зимней рыбалке двигается меньше, чем горнолыжник или сноубордист.

Для второго вида спорта есть специальное влаговпитывающее термобелье, не позволяющее оставаться мокрым, потным и охлаждаться телу. Все виды мужского термобелья можно увидеть на нашем сайте. Вы сможете подобрать для себя белье различных моделей и расцветок

Основные виды термобелья от американской компании Nike.

При помощи данного материала Вы сможете познакомиться с тремя разновидностями термобелья  Nike от footballstyle.com.ua.

Если вы не можете представить свою жизнь без занятий футболом, то Вам определенно стоит позаботиться о том, чтобы купить Footballstyle серии Nike Pro Combat Compression. Данный вид термобелья Найк является самым оптимальным для Центральной и Восточной Европы. Основными преимуществами такого вида термобелья есть то, что оно прекрасно отводит влагу и позволяет организму накапливать тепло даже в морозную погоду. Термобелье Nike Pro Combat Compression принято использовать при температуре до -5 градусов по Цельсию.

Вторым видом термобелья является белье Nike Pro Combat Hypercool Compression, которое относится к более легкому типу белья Найк. Купить термобелье Nike Pro Combat Hypercool Compression стоит в таких случаях: если Вы будете его использовать при плюсовой температуре; если Вы хотите оставаться сухим как в прохладную погоду, так и в летнюю жару; если Вы стремитесь к максимальной степени комфорта.