• Головна
  • В АТО отправилась первая тачанка, модернизированная в Бердянске
13:45, 18 грудня 2014 р.

В АТО отправилась первая тачанка, модернизированная в Бердянске

Ранее в Бердянск прибыли бойцы 23-го батальона территориальной обороны Запорожской области, который в настоящее время базируются в окрестностях Волновахи. Там военнослужащие систематически вступают в бой с сепаратистами и российскими наемниками. В составе батальона служат бердянцы и ребята со всей области.

В Бердянск воины приехали, чтобы переоборудовать грузовые автомобили под перевозку зенитного орудия. Помочь защитникам Родины вызвались депутат городского совета Сергей Букало и частный предприниматель Владимир Стрельников. Об этом пишет ПроБердянск.

Сегодня, 18 февраля, первая боевая тачанка отправилась на передовую в зону АТО. Специалисты укрепили кузов машины, на котором стоит зенитка, что позволит бойцам вести огонь и быстро перемещаться. Механики также заглянули грузовику под капот, ведь автомобиль несколько десятилетий провел в консервации на складах Министерства обороны.

К слову, в Бердянске запланировано модернизировать 4 таких мобильных зенитных комплекса. Работа продолжится уже в следующем году.

Солдаты 23-го батальона выражают огромную благодарность Сергею Букало и Владимиру Стрельникову за оказанную помощь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Бердянск #тачанка #машина #АТО #бойцы
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...