• Головна
  • Запорожские налоговики направили помощь детям Славянска (ФОТО)
10:19, 17 грудня 2014 р.

Запорожские налоговики направили помощь детям Славянска (ФОТО)

На день Святого Николая налоговики объединились с волонтерами.

В детскую больницу Славянска направила помощь фискальная служба Запорожской области. Об этом сообщают налоговики.

«Среди тысяч украинских детей, сегодня, к сожалению, те, мечты которых являются простыми, но пока неосуществимы. Это родной дом, любящие родители, уют и тепло. Наверное, именно это видят каждую ночь в своих снах глаза детей в детской больнице в г.. Славянске. И в Святого Николая просят воплотить хотя бы частичку своих снов. Именно им на днях сотрудники Главного управления ГФС Запорожской области к празднику направили помощь», - отмечают в ведомстве.

Сейчас в этой детской больницы Донецкой области находятся на лечении дети, которые потеряли своих родителей. Дети, среди которых есть даже младенцы, нуждающихся в помощи, в частности, необходимых теплых вещей, одежды, средств гигиены и многое другое. Узнав об этом от волонтеров благотворительного фонда «Улыбка ребенка», профсоюз ГФС совместно с сотрудниками сразу присоединились к благотворительной акции.

Запорожские налоговики направили помощь детям Славянска (ФОТО), фото-1

«Сейчас много государственных и частных организаций ведут активную волонтерскую и благотворительную деятельность. Наша служба тоже не стоит в стороне от этих процессов. Так, на днях наши сотрудники собрали средства, на которые мы закупили необходимые вещи и передали их в города Славянска, где находятся дети, оставшиеся без родителей», - рассказал начальник ГУ ГФС Запорожской области Алексей Кавилин.

Всю помощь уже передано через благотворительный фонд «Улыбка ребенка».

Запорожские налоговики направили помощь детям Славянска (ФОТО), фото-2

«Наши сотрудники откликнулись на наше предложение, и мы собрали около 5 000 гривен, на которые приобрели одеяла, теплые вещи, средства ухода за детьми. Также коллеги приносили теплые вещи и игрушки. Конечно, наша скромная помощь не заменит родительской заботы, но хотя бы частичка нашего тепла дойдет до сих детей», - отметила председатель профсоюзной организации работников ГУ ГФС Запорожской области Ольга Богданова.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #налоговая #ГФС #благотворительность #дети #Славянск #волонтеры #больница
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...