• Главная
  • С начала АТО запорожские бойцы МВД, воюющие на Донбассе, не получили от Министерсства ни одного бронежилета (ФОТО)
12:10, 12 декабря 2014 г.

С начала АТО запорожские бойцы МВД, воюющие на Донбассе, не получили от Министерсства ни одного бронежилета (ФОТО)

Все это время воинов обеспечивают всем необходимым коллеги, родные и волонтеры. На днях на блокпосты отправят очередной гуманитарный груз.

Профсоюз аттестованных сотрудников милиции в Запорожской области собрали гуманитарных груз для бойцов МВД, несущих службу на блокпостах. Об этом на встрече с журналистами сообщил глава профсоюза аттестованных работников ГУ МВД Украины в Запорожской области, советник руководителя областного главка милиции Виктор Нестеренко.

2 (2)

2 (2)

В течение ближайших дней к бойцам отправится 100 валенок, 100 галош, 25 конвекторов, 25 чайников электрических и 25 чайников обычных, обогреватель дизельный, зимняя одежда, рукомойники, средства гигиены, медикаменты. Все это закупили на средства, собранные профсоюзом, часть нагрузки взяли на себя волонтеры и просто жители области.

«Это хватит чтобы обеспечить всем необходимым всех бойцов несущих службу на 25 блокпостах, которые действуют в области. Сегодня на этих объектах  постоянно несут службу около 150 милиционеров, но они посменно меняются. Так что получается, что всего такой службой охвачено около 600 сотрудников милиции», - уточнил Виктор Несетренко.

3 (2)

3 (2)

С начала АТО запорожский гарнизон милиции собрал для нужд бойцов АТО около 1000000 гривен. Увы, при этом за счет министерства не было приобретено ни одного шлема, ни одного бронежилета.

С начала АТО запорожские бойцы МВД, воюющие на Донбассе, не получили от Министерсства ни одного бронежилета (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #МВД #милиция #блокпосты #бойцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...