• Главная
  • Канал «Россия 24» использовал стрим 061 в своем сюжете о Ляшко в Запорожье (ВИДЕО)
10:27, 11 декабря 2014 г.

Канал «Россия 24» использовал стрим 061 в своем сюжете о Ляшко в Запорожье (ВИДЕО)

Инцидент с Сином и Ляшко получил резонанс за пределами государства.

Телеканал «Россия 24» в своем выпуске новостей использовали стрим сайта 061. Российские СМИ отметили что «радикалы пытаются взять власть в регионах в свои руки», свергнув со своего поста мэра города. О том, что в митинге помимо нардепов от "Радикальной партии" принимали участие еще несколько сот горожан, канал умолчал.

Вчерашняя заварушка в запорожском горсовете получила резонанс далеко за пределами Запорожья. В частности, российские СМИ не упустили очередной возможности рассказать о событиях в Украине, через свою "призму восприятия действительности".

По поводу купленного активистами мэру Сину билета в Корею, "Россия 24" дала понять, что украинцы не приемлют другие национальности. Также, по версии телеканала, радикалы ворвались на сессию горсовета, упуская тот факт, что за присутствие митингующих проголосовали депутаты. Упустили и тот момент, что мэра Запорожья подозревают в коррупционных схемах и связях с "смотрящим", не говоря уже о "манере хамелеона" последнего - менять политическую окраску.  

Также в сюжете не указывается, откуда взято видео о вчерашних событиях в Запорожье, в частности, с онлайн-трансляции 061. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #россий 24 #Син #Ляшко #мэрия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...