• Головна
  • Информация о минировании Запорожской ОГА не подтвердилась
16:50, 10 грудня 2014 р.

Информация о минировании Запорожской ОГА не подтвердилась

Милиция разыскивает телефонного террориста.

Сегодня, 10 декабря в дежурную часть Орджоникидзевского РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что к одному из работников Запорожской областной государственной администрации на рабочий телефон позвонил неизвестный мужчина. Он заявил, что через час после звонка в администрации прозвучит взрыв.

«На место происшествия срочно прибыло руководство областной милиции, специалисты взрыво-технической и кинологической служб ГУМВД и следственно-оперативная группа райотдела. Персонал ОГА, 1500 человек, эвакуировали. В ходе тщательной проверки здания взрывоопасных предметов не обнаружили. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности)», - говорят в милиции.

Правоохранители ищут лжеминера.

«Хотим напомнить, что, согласно действующему законодательству, ответственность за распространение заведомо ложной информации об угрозе жизни и здоровью людей стала значительно строже, и звонок может стоить «автору» до 6 лет лишения свободы», - добавили в областном ГУ МВД.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #ОГА #минирование
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...