• Головна
  • В Мелитополе милиционеры раскрыли убийство
16:17, 8 грудня 2014 р.

В Мелитополе милиционеры раскрыли убийство

До 15 лет тюрьмы грозит 24-летнему ранее судимому парню, который жестоко избил сожителя матери.

На днях в Мелитопольский горотдел милиции области поступило сообщение о том, что в гаражном кооперативе по улице Лермонтова обнаружен труп 60-летнего охранника, который умер от отравления угарным газом. На осмотр места происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела милиции. Об этом говорят в Запорожском областном главке милиции.

Следователь Мелитопольского горотдела внес сведения в ЕРДР и открыл досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

Но судебно-медицинская экспертиза показала, что у мужчины была черепно-мозговая травма. Уже на следующие сутки сотрудники милиции установили лицо, причастное к смерти потерпевшего. Им оказался 24-летний ранее судимый сын его сожительницы.

«В ходе следственных действий милиционеры выяснили, что в тот день во время совместного распития спиртных напитков в сторожке и внезапно возникшей ссоры, подозреваемый нанес многочисленные удары молотком по голове потерпевшему. Когда же, успокоившись, парень ушел, мужчина находился в таком состоянии, что самостоятельно не смог покинуть помещение и вскоре умер от отравления угарным газом», - говорят в милиции.

Сегодня подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, в отношении него избрана мера пресечения - арест. Парню сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование продолжается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мелитополь #убийство #сожитель #милиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...