• Главная
  • Запорожье ждет год «генеральной уборки»
Погноз для города
12:58, 6 декабря 2014 г.

Запорожье ждет год «генеральной уборки»

Погноз для города

О том, к чему готовиться городу и горожанам в грядущем 2015-м году, рассказала участница битвы экстрасенсов, прорицательница Наталья Разумовская.

До нового года осталось всего 25 дней. Пролетят – и не заметим. Что готовит нам год Овцы (Козы), мы решили спросить у  мастера карт Ленорман, участницы «Битвы экстрасенсов» Натальи Разумовской.

«Дерево» отодвинули в сторону

Символ Запорожья – 700-летний Дуб. Потому обозначить наш город в колоде решили именно картой «Дерево».

Увы, расположение карт в раскладе оказалось не в пользу города.

«Наше Дерево с краю расклада. Это значит, что особенного внимания от центрального правительства мы не получим. Мы будем топтаться на месте, решать старые проблемы и своими собственными силами. На помощь рассчитывать не придется. И все же, надежда есть. Рядом с «Деревом» карты надежды и обновления: «Корабль», «Ключ» и «Аист». У нас будет возможность улучшить свое положение, но для этого нужно приложить усилия, это должны сделать мы сами, а не ждать, что все решится само собой или придет кто-то, кто сделает это за нас», - говорит Наталья Разумовская.

По словам прорицательницы, грядущий год готовит нам перемены в политическом плане. В городе поменяется руководство и случится это со скандалом.

«Этого человека, назовем его царем, нашим местным правителем, обвинят в воровстве, скорее даже в неверном вложении денег. На него повесят всех собак и сделают это не без причины. Рядом с ним – «Крыса» и «Лиса», эти карты говорят об обмане, хитрости, потерях, связанных с неверным выбором пути. Раньше он был вхож в высшее общество, так что ему дадут надежду на покровительство, которое вытащит его из сложной ситуации, но в последний момент все решится не в его пользу. Я б даже сказала вплоть до конфискации имущества. Здесь он не останется - уедет за границу, но куда-то недалеко. Это будет главным событием года в городе», - говорит Наталья Разумовская.

В целом политические перемены обещают запорожцам принести хороший результат. Карты Ленорман говорят, что все старое, ненужное уйдет, а останется новое, то, что и будет определять будущее города. Естественно, сразу приходят мысли о грядущих местных выборах, которые должны пройти в Запорожье весной 2015-го.

«Да, наверное это и имеется в виду, потому что карты показывают – решать эти вопросы будет большое количество людей. Будет участвовать в этих процессах женщина, очень боевая, пробивная с экономическим образованием. Но ее к власти не пустят», - добавляет прорицательница.

Говорит расклад карт и о переменах в ЖКХ. Успешно будут развиваться, так сказать, малые хозяйства, вероятно – ОСМД. Карты говорят о бумажных делах – заключениях новых договоров в этой сфере.

А вот что касается строительства – здесь ничего хорошего Запорожье не ждет. Стройки будут стоят на месте, в том числе и главный объект города, наши мосты.

«В целом грядущий 2015-й год для Запорожья станет годом наведения порядка в доме. Мы обязаны это сделать. Только тогда и оправдаются наши надежды. В противном случае мы ничего не получим в будущем. Шансы у нас есть – нужно ими пользоваться», - говорит Наталья Васильевна.   

Запорожье ждет год «генеральной уборки», фото-1

3 дополнительных вопроса картам Ленорман

- Будут ли какие-то крупные происшествия в городе в 2015-м году?

- Будет крупный выброс газа. Это отразится на многих людях, много будет обращаться за помощью к врачам. Скрыть это не смогут – о причине происшествия станет известно, но о его виновнике - нет. Виноватых не найдут.

Еще будет крупное ДТП. Выпадают Тузы – это люди в погонах. Они будут замешаны в аварии. Карты показывают 3 погибших.

Но в целом год пройдет без серьезных катаклизмов.

- Перекинется ли конфликт на Запорожье?

- Нет. Войны в Запорожье не будет. Но в нашем городе люди будут сильно волноваться, переживать и причиной этому будут тайны. Что-то решается «под ковром». А еще у нас будет много могил. Хотя, повторюсь – военных действий у нас не будет.

- Чем закончится война на востоке Украины?

- Отрежут нашу землю и еще скажут, что так и должно быть. Никакой поддержки ждать нам не стоит, вижу только наши переживания и страдания. А еще – много обещаний, в том числе, что когда-то, мол, мы свое вернем. 

Стоит за этой войной человек в погонах. Карты показывают дом, а возле дома – змея, это означает нашего непосредственного соседа. Его личная воля на все это. И мы – не последние. Он уверен, что вокруг него друзья, так что он будет идти дальше, земли собирать. И это опять будут его соседи. Карты говорят, что готовиться стоит Казахстану.   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #прогноз #Ленорман #Разумовская #2015 #город
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...