Запорожье ждет год «генеральной уборки» - 061.ua

Запорожье ждет год «генеральной уборки»

О том, к чему готовиться городу и горожанам в грядущем 2015-м году, рассказала участница битвы экстрасенсов, прорицательница Наталья Разумовская.

До нового года осталось всего 25 дней. Пролетят – и не заметим. Что готовит нам год Овцы (Козы), мы решили спросить у  мастера карт Ленорман, участницы «Битвы экстрасенсов» Натальи Разумовской.

«Дерево» отодвинули в сторону

Символ Запорожья – 700-летний Дуб. Потому обозначить наш город в колоде решили именно картой «Дерево».

Увы, расположение карт в раскладе оказалось не в пользу города.

«Наше Дерево с краю расклада. Это значит, что особенного внимания от центрального правительства мы не получим. Мы будем топтаться на месте, решать старые проблемы и своими собственными силами. На помощь рассчитывать не придется. И все же, надежда есть. Рядом с «Деревом» карты надежды и обновления: «Корабль», «Ключ» и «Аист». У нас будет возможность улучшить свое положение, но для этого нужно приложить усилия, это должны сделать мы сами, а не ждать, что все решится само собой или придет кто-то, кто сделает это за нас», - говорит Наталья Разумовская.

По словам прорицательницы, грядущий год готовит нам перемены в политическом плане. В городе поменяется руководство и случится это со скандалом.

«Этого человека, назовем его царем, нашим местным правителем, обвинят в воровстве, скорее даже в неверном вложении денег. На него повесят всех собак и сделают это не без причины. Рядом с ним – «Крыса» и «Лиса», эти карты говорят об обмане, хитрости, потерях, связанных с неверным выбором пути. Раньше он был вхож в высшее общество, так что ему дадут надежду на покровительство, которое вытащит его из сложной ситуации, но в последний момент все решится не в его пользу. Я б даже сказала вплоть до конфискации имущества. Здесь он не останется - уедет за границу, но куда-то недалеко. Это будет главным событием года в городе», - говорит Наталья Разумовская.

В целом политические перемены обещают запорожцам принести хороший результат. Карты Ленорман говорят, что все старое, ненужное уйдет, а останется новое, то, что и будет определять будущее города. Естественно, сразу приходят мысли о грядущих местных выборах, которые должны пройти в Запорожье весной 2015-го.

«Да, наверное это и имеется в виду, потому что карты показывают – решать эти вопросы будет большое количество людей. Будет участвовать в этих процессах женщина, очень боевая, пробивная с экономическим образованием. Но ее к власти не пустят», - добавляет прорицательница.

Говорит расклад карт и о переменах в ЖКХ. Успешно будут развиваться, так сказать, малые хозяйства, вероятно – ОСМД. Карты говорят о бумажных делах – заключениях новых договоров в этой сфере.

А вот что касается строительства – здесь ничего хорошего Запорожье не ждет. Стройки будут стоят на месте, в том числе и главный объект города, наши мосты.

«В целом грядущий 2015-й год для Запорожья станет годом наведения порядка в доме. Мы обязаны это сделать. Только тогда и оправдаются наши надежды. В противном случае мы ничего не получим в будущем. Шансы у нас есть – нужно ими пользоваться», - говорит Наталья Васильевна.   

3 дополнительных вопроса картам Ленорман

- Будут ли какие-то крупные происшествия в городе в 2015-м году?

- Будет крупный выброс газа. Это отразится на многих людях, много будет обращаться за помощью к врачам. Скрыть это не смогут – о причине происшествия станет известно, но о его виновнике - нет. Виноватых не найдут.

Еще будет крупное ДТП. Выпадают Тузы – это люди в погонах. Они будут замешаны в аварии. Карты показывают 3 погибших.

Но в целом год пройдет без серьезных катаклизмов.

- Перекинется ли конфликт на Запорожье?

- Нет. Войны в Запорожье не будет. Но в нашем городе люди будут сильно волноваться, переживать и причиной этому будут тайны. Что-то решается «под ковром». А еще у нас будет много могил. Хотя, повторюсь – военных действий у нас не будет.

- Чем закончится война на востоке Украины?

- Отрежут нашу землю и еще скажут, что так и должно быть. Никакой поддержки ждать нам не стоит, вижу только наши переживания и страдания. А еще – много обещаний, в том числе, что когда-то, мол, мы свое вернем. 

Стоит за этой войной человек в погонах. Карты показывают дом, а возле дома – змея, это означает нашего непосредственного соседа. Его личная воля на все это. И мы – не последние. Он уверен, что вокруг него друзья, так что он будет идти дальше, земли собирать. И это опять будут его соседи. Карты говорят, что готовиться стоит Казахстану.   

Запорожье прогноз Ленорман Разумовская 2015 город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Криминал
Сотрудники СБУ задержали в Запорожье мужчину, которого обвиняют, что он был боевиком так называемых «Л / ДНР». Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Согласно сообщению, оперативники спецслужбы установили, что житель областного центра в мае 2014 года присоединился к незаконным вооруженным формированиям. Будучи стрелком так называемого "2 батальона 11 отдельной мотострелковой бригады 1 армейского корпуса "Восток" ДНР", он якобы принимал активное участие в боев...
Культура
Вчера вечером, 17 апреля, в концертном зале им. Глинки известная украинская певица, участница Евровидения Alyosha провела большой сольный концерт. Об этом сообщает корреспондент 061. Alyosha (настоящее имя – Елена Тополя) – родилась и выросла в Запорожье. Сегодня она входит в пятерку самых активно гастролирующих певиц Украины. Песни Alyosha находятся в горячей ротации на всех всеукраинских радиостанциях и музыкальных телеканалах. Концерт в Запорожье – посл...
Общество
16 апреля судья Мелитопольского горрайонного суда отказалась удовлетворить соответствующий иск вдовы Александра Белого - погибшего командира сбитого под Луганском в июле 2014 года самолета – результатом агрессии Российской Федерации.  Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на слова истицы - вдовы погибшего офицера Татьяна Чимиркова. По словам Татьяны Чимирковой, суд отказался признать, что гибель командира транспортного самолета ИЛ-76 Александра Белого и, соотв...
Новости компаний
Эмоции на шопинге – это когда нравится одежда и обувь, когда приятная атмосфера и хорошие продавцы. Ну и выгодные цены. Когда на одну сумму можно приобрести на 20%, 30%, 40% и 60% больше. Со скидками. Такой день в ТРК «Солнечная Галерея» настанет 20 апреля. Поэтому список покупок можно расширять новыми и новыми идеями. А вечером – еще и выиграть приз от магазина «Алло». Если коротко о правилах акции, то с 13 по 20 апреля посетители ТРК «Солнечная Галерея»,...
Общество
ПАО “Запорожьеоблэнерго” открыло для жителей Запорожья новые телефонные линии, на которые можно передать показания приборов учета электроэнергии.  Об этом 061 рассказали в пресс-службе предприятия. "Проведенный анализ жалоб и обращений бытовых потребителей ПАО “Запорожьеоблэнерго” показал, что одной из главных их претензий к работе Оператора системы распределения являются сложности с передачей показаний электросчетчиков. Несмотря на открытые на сайте компа...
Новости компаний
С 1 мая НАФТОГАЗ хочет в очередной раз повысить цену на газ еще на 15%, до 9 717 грн за тысячу кубометров. С 1 ноября 2018 цену на газ уже повысили на 23,5% Лидер оппозиции Александр Вилкул на своей странице в Facebook написал: «Как я и говорил, эти выборы - борьба не фамилий, а путей развития Украины. 21 апреля сменится президент, но поменяется ли система - это более важный вопрос. Одна из составляющих ответа - будут ли в очередной раз повышены тарифы на...
Криминал
В Бердянске суд вынес приговор местному жителю по обвинению в девяти кражах автомобильных номеров. Он вымогал от владельцев деньги за их возвращение. Об этом сообщает прокуратура Запорожской области. В ведомстве сообщают, что похититель 1981 года рождения уже имеет восемь судимостей. В ходе заседания он заявил, что похищал номера и занимался вымогательством для того, чтобы содержать свою беременную сожительницу. В ходе суда он заплатил более 20 тысяч гриве...
Культура
27 и 28 апреля в Запорожье будет проходить второй фестиваль "Zaporizhzhia Jazzy". Его хедлайнерами станут певица Jamala и ТНМК & Схід Side.  Об этом 061 сообщили организаторы. "Zaporizhzhia Jazzy" будет проходить в парке Металлургов на площади перед Центром детско-юношеского творчества. Традиционно на территории будет проходить также фестиваль уличной еды. Вход свободный. Как ранее писал  061, на джазовом фестивале выступит известное трио из Австрии, а еще...
Общество
Голландская гауда, австрийский бергкезе, итальянская качотта – эти виды сыров сегодня варят в селе Михайловка (Черновицкая область). На открытие сыроварни приезжала посол Австрии в Украине Гермине Поппеллер. Корреспонденты 061 узнали, как громада Михайловки убедила европейцев вложить деньги в строительство сыроварни в здании, где когда-то была баня. Глыбоцкая громада в Черновицкой области создана в октябре 2015 года. Она объединила пять населенных пунктов,...