Запорожье ждет год «генеральной уборки»

О том, к чему готовиться городу и горожанам в грядущем 2015-м году, рассказала участница битвы экстрасенсов, прорицательница Наталья Разумовская.

До нового года осталось всего 25 дней. Пролетят – и не заметим. Что готовит нам год Овцы (Козы), мы решили спросить у  мастера карт Ленорман, участницы «Битвы экстрасенсов» Натальи Разумовской.

«Дерево» отодвинули в сторону

Символ Запорожья – 700-летний Дуб. Потому обозначить наш город в колоде решили именно картой «Дерево».

Увы, расположение карт в раскладе оказалось не в пользу города.

«Наше Дерево с краю расклада. Это значит, что особенного внимания от центрального правительства мы не получим. Мы будем топтаться на месте, решать старые проблемы и своими собственными силами. На помощь рассчитывать не придется. И все же, надежда есть. Рядом с «Деревом» карты надежды и обновления: «Корабль», «Ключ» и «Аист». У нас будет возможность улучшить свое положение, но для этого нужно приложить усилия, это должны сделать мы сами, а не ждать, что все решится само собой или придет кто-то, кто сделает это за нас», - говорит Наталья Разумовская.

По словам прорицательницы, грядущий год готовит нам перемены в политическом плане. В городе поменяется руководство и случится это со скандалом.

«Этого человека, назовем его царем, нашим местным правителем, обвинят в воровстве, скорее даже в неверном вложении денег. На него повесят всех собак и сделают это не без причины. Рядом с ним – «Крыса» и «Лиса», эти карты говорят об обмане, хитрости, потерях, связанных с неверным выбором пути. Раньше он был вхож в высшее общество, так что ему дадут надежду на покровительство, которое вытащит его из сложной ситуации, но в последний момент все решится не в его пользу. Я б даже сказала вплоть до конфискации имущества. Здесь он не останется - уедет за границу, но куда-то недалеко. Это будет главным событием года в городе», - говорит Наталья Разумовская.

В целом политические перемены обещают запорожцам принести хороший результат. Карты Ленорман говорят, что все старое, ненужное уйдет, а останется новое, то, что и будет определять будущее города. Естественно, сразу приходят мысли о грядущих местных выборах, которые должны пройти в Запорожье весной 2015-го.

«Да, наверное это и имеется в виду, потому что карты показывают – решать эти вопросы будет большое количество людей. Будет участвовать в этих процессах женщина, очень боевая, пробивная с экономическим образованием. Но ее к власти не пустят», - добавляет прорицательница.

Говорит расклад карт и о переменах в ЖКХ. Успешно будут развиваться, так сказать, малые хозяйства, вероятно – ОСМД. Карты говорят о бумажных делах – заключениях новых договоров в этой сфере.

А вот что касается строительства – здесь ничего хорошего Запорожье не ждет. Стройки будут стоят на месте, в том числе и главный объект города, наши мосты.

«В целом грядущий 2015-й год для Запорожья станет годом наведения порядка в доме. Мы обязаны это сделать. Только тогда и оправдаются наши надежды. В противном случае мы ничего не получим в будущем. Шансы у нас есть – нужно ими пользоваться», - говорит Наталья Васильевна.   

Запорожье ждет год «генеральной уборки», фото-1
Запорожье ждет год «генеральной уборки», фото-1

3 дополнительных вопроса картам Ленорман

- Будут ли какие-то крупные происшествия в городе в 2015-м году?

- Будет крупный выброс газа. Это отразится на многих людях, много будет обращаться за помощью к врачам. Скрыть это не смогут – о причине происшествия станет известно, но о его виновнике - нет. Виноватых не найдут.

Еще будет крупное ДТП. Выпадают Тузы – это люди в погонах. Они будут замешаны в аварии. Карты показывают 3 погибших.

Но в целом год пройдет без серьезных катаклизмов.

- Перекинется ли конфликт на Запорожье?

- Нет. Войны в Запорожье не будет. Но в нашем городе люди будут сильно волноваться, переживать и причиной этому будут тайны. Что-то решается «под ковром». А еще у нас будет много могил. Хотя, повторюсь – военных действий у нас не будет.

- Чем закончится война на востоке Украины?

- Отрежут нашу землю и еще скажут, что так и должно быть. Никакой поддержки ждать нам не стоит, вижу только наши переживания и страдания. А еще – много обещаний, в том числе, что когда-то, мол, мы свое вернем. 

Стоит за этой войной человек в погонах. Карты показывают дом, а возле дома – змея, это означает нашего непосредственного соседа. Его личная воля на все это. И мы – не последние. Он уверен, что вокруг него друзья, так что он будет идти дальше, земли собирать. И это опять будут его соседи. Карты говорят, что готовиться стоит Казахстану.   

Запорожье прогноз Ленорман Разумовская 2015 город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
Запорожская городская территориальная избирательная комиссия по состоянию на 13.00 получила бюллетени от 42 участков из 313 существующих. Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА, передает 061. Пологовская городская ТИК из 26 участковых комиссий получила бюллетени от 17; Энергодарская городская ТИК получила бюллетени лишь от одного участка; Мелитопольская городская ТИК из 67 имеющихся участков приняла бюллетени у 31; Бердянская городская ТИК ушла на техниче...
Общество
В курортном поселке Кирилловка выставят на продажу недвижимость общей площадью в 659 квадратных метров. Имущество расположено на улице Санаторной, 19 вблизи моря и числится на балансе коммунального учреждения Киевского облсовета "Учебно-курсовой комбинат". Об этом сообщается на сайте «Prozorro.Продажі», передает 061. В перечень недвижимости, которое выставляют на продажу за 3 миллиона 515 тысяч гривен входит двухэтажное общежитие на 641 квадратный метр. Ст...
Происшествия
В Пологовском районе в селе Тарасовка 29-летняя женщина получала огнестрельное ранение в область груди. По информации областного центра экстренной и медицинской помощи, пострадавшая была госпитализирована. В полиции отметили, что стреляли из пневматического оружия. “Пьяная компания гуляла. Заявлений в полицию потерпевшая не писала, ранение непроникающее, все были в состоянии алкогольного”, - заявили в полиции. За минувшие сутки медики получили 871 вызов....
Происшествия
В новом терминале КП «Международный аэропорт «Запорожье» в пятницу неизвестные повредили имущество и отдельные детали интерьера. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии, передает 061. Вандалы вывернули в туалетах краны, сломали ручки в уборной и разбили клавиатуру оператору. В настоящее время неизвестно о каком ущербе идет речь. Хулиганов установить пока не удалось. В полиции заявляют о том, что к ним не обращались с соответствующем обращением о повреждении...
Общество
В Запорожье на стадионе «Славутич-Арена» до конца 2020 года в рамках группового раунда Лиги Европы запланировано проведение трех международных футбольных матча. Об этом 061 сообщает со ссылкой на решение исполкома. Для обеспечения безопасности проведения футбольных матчей, безопасности пребывания в Запорожье иностранных команд, нужно обеспечить безопасность команд «Брага» (Брага, Португалия), «АЕК» (Греция), «Лестер» (Англия) на весь период пребывания в г....
Спорт
МБК «Миколаїв» – БК «Запоріжжя» 66:90 (19:21, 16:29, 20:17, 11:23) «Миколаїв»: Артамонов (8 + 6 передач), Хохоник (5), Омоера (20), Конате (4), Кушніров (13 + 8 підбирань) – старт; Заплотинський (7), Едж (7), Адедіран (2), Дубоненко, Лук'ян, Боднар. Головний тренер: Валентин Берестнєв. «Запоріжжя»: Кеффі (20 + 3 перехоплення), Форчун (19), Сізов (12 + 9 підбирань), Морозов (10 + 3 перехоплення), Мальчевський (6) – старт; Міхєєв (10 + 5 передач), Тітов (7),...
Общество
Сегодня, 26 октября, с раннего утра возле Запорожской городской территориальной избирательной комиссии выстраиваются огромные очереди – члены участковых избирательных комиссий свозят сюда бюллетени и протоколы результатов голосования на каждом из участков. По состоянию на 11 часов из 313 участков протоколы приняли лишь у 34 комиссий, из которых половину отправили на доработку.  Что происходит возле городской ТИК, смотрите в фоторепортаже 061. Документы в г...
Общество
Запорожский дайвер Юрий Батаев продолжает проводить подводные погружения и раскрывать тайны ушедшего под воду поселка Айнлаге. Уже вторая подряд подводная экспедиция была посвящена затонувшему кладбищу меннонитской колонии. Об этом сообщает 061. Меннонитская колония Айнлаге была основана в 1790 году. До 1917 она относилась к Екатеринославскому уезду Екатеринославской губернии, к Хортицкому колониальному округу. Все объекты, которые находились в этом поселе...
Экономика
23 октября коммунальное предприятие "Облводоканал" заказало ООО "Аудиторская фирма "Галичина-Аудитсервіс" аудит финансовой отчетности. Об этом сообщает 061 со ссылкой на систему электронных закупок "Прозорро". Эту услугу заказали за 49 800 гривен, что на 200 гривен меньше пороговой суммы в 50 тысяч, ради которой предприятию уже следовало бы устраивать аукцион. Аудит должны провести до 31 декабря 2020 года. Договор с фирмой коммунальное предприятие не опубл...