• Главная
  • В Запорожье предприятия могут перейти на работу в ночное время
11:14, 5 декабря 2014 г.

В Запорожье предприятия могут перейти на работу в ночное время

Данные меры связаны с необходимостью уменьшить потребление электроэнергии в области в часы пиковых нагрузок.

В ходе селекторного совещания по вопросам предотвращения нарушения режима работы объединенной энергетической системы страны, Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, предложил запорожским предприятиям перейти на работу в ночные смены.

Предложение связано с необходимостью сократить потребление электроэнергии в области на 15%, особенно экономия необходима в часы пиковых нагрузок: с 8.00 до 11.00 и с 17.00 до 22.00. Об этом сообщает обладминистрация.

"Если есть такая возможность, перейти на ночное время работы – ей нужно воспользоваться, это будет оптимальное решение проблемы. Со своей стороны я буду выступать за корректировку тарифной политики, и стимулировать тех, кто работает в ночное время", - заявил Министр.

Также на совещании выступил первый заместитель главы области Григорий Самардак, который сообщил, что 98% ограничений энергопотребления в области, провели за счет промышленных предприятий, и аварийные отключения жителей области и объектов соцсферы не коснулись.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #электроэнергия #отключения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...