• Головна
  • Трое парней в Запорожье промышляли угоном автомобилей
09:00, 3 серпня 2011 р.

Трое парней в Запорожье промышляли угоном автомобилей

С начала июня 2011 года в Шевченковский райотдел милиции стали поступать заявления от владельцев автомобилей об угоне.

Оперативники плотно взялись за раскрытие этой серии преступлений. Как сообщает ГУ МВД в Запорожской области, после проведения ряда оперативных мероприятий им в поле зрения попали двое молодых людей - 29-летний и 19-летний. Вскоре трое злоумышленников были задержаны и доставлены в Шевченковский райотдел ГУМВД Украины в Запорожской области для установления всех обстоятельств происшествия.

Что интересно, выбирали автоворы только "Таврии", в которых не была установлена ​​сигнализация. Действовали они по отработанной схеме: один открывал выбранное авто, второй - управлял автомобилем, а третий сопровождал его. Сейчас молодые автоугонщики признались в совершении еще нескольких краж.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Следствие продолжается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...