• Головна
  • Запорожскому мэру не нравится, как коммунальщики убирают город
14:05, 2 серпня 2011 р.

Запорожскому мэру не нравится, как коммунальщики убирают город

По словам специалистов санэпидслужб, в ходе выборочных проверок, которые проводились в июле 2011 года, установлено, что с 84 контейнерных площадок вывоз твердого бытового мусора производился не своевременно. Много нареканий и по качеству уборки - санитарным требованиям не отвечают 154 площадки. Не проводится санитарная обработка и дезинфекция контейнеров.


Как отмечают специалисты горСЭС, в Коммунарском, Заводском, Шевченковском районах сокращено количество контейнеров. Вместе с тем дополнительные баки устанавливаются в местах, не согласованных с санэпидслужбой и ПРЭЖО, зачастую на земле, вблизи жилых домов и детских площадок.


«В августе мы входим в период наибольшего накопления мусора, поэтому сегодня необходимо отработать четкий и действенный механизм его уборки с городских дворов», - отметил городской голова Александр Син.


Городской голова поставил задачу перед предприятием «Ремондис Запорожье» улучшить качество уборки контейнерных площадок.


Через месяц Александр Син планирует вместе с руководителями предприятия объехать город и проверить качество выполнения работ.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...