Автобусы до недавнего времени и, конечно, во времена СССР, были синонимом езды среди неприятных запахов, шума и без кондиционера. Сегодня все меняется в лучшую сторону. Во-первых, был поднят уровень транспортных средств в целом.

Во-вторых, есть несколько компаний, которые делают ставку на действительно высокое качество услуг и они гордятся использованием транспортных средств только с хорошим стандартом и заказ автобуса из Киева в Ганновер на сайте busreisen.com.uaКто бы мог подумать, что когда-то, в автобус, отправляющийся ежедневно на трассе между крупными городами, могут входить такие услуги, как мини-бар, туалет или действительно работающий кондиционер? Не говоря уже о мониторе и dvd, который позволяет смотреть видео во время езды.

Все эти услуги - это не только результат политико-социальных преобразований. Хотя они имели большое влияние на улучшение качества всех видов услуг, а также на перевозке. Мы обязаны им прежде всего техническому прогрессу, который сделал так, что стали поездки гораздо дешевле, более доступными и распространены по всему миру.

Стандарты нашей страны, не сравнятся, конечно еще со многими другими европейскими странами. Есть много транспортных компаний, которые предпочитают делать ставку на низкую стоимость услуг и не терять клиентов. Пассажиры в нашей стране - это по-прежнему в основном люди малообеспеченные.

Водитель, ездящий много часов на автобусе чаще всего, слушает пригодное радио, где много танцевальной музыки. Это не только признак меломании, но и зависимость от этой среды.

Прослушивание музыки помогает сохранить трезвость ума, уменьшить стресс, благодаря чему водитель может дольше ехать без особого утомления. К сожалению, не каждый знает, как распознать, где граница между слушанием радио и принуждением к слушанью музыки других пассажиров.