• Главная
  • В Запорожье на сессии горсовета рассмотрят альтернативное решение судьбы памятников
12:06, 2 декабря 2014 г.

В Запорожье на сессии горсовета рассмотрят альтернативное решение судьбы памятников

Кроме проекта решения о демонтаже символов  тоталитарной эпохи, на заседание будет вынесен проект о проведении опроса горожан.

10 декабря, в 11.00 состоится пятьдесят вторая сессия городского совета, распоряжение о созыве которой 28 ноября подписал городской глава. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Кроме этого, в управлении по обеспечению работы горсовета сообщили, что проект решения по демонтажу памятника Дзержинскому готов, и будет вынесен на голосование сессии. А вот что касается памятника Ленина, по словам управленцев о его сносе пока что говорить рано.

Также, на сессии будет рассмотрен альтернативный проект, предложенный депутатом горсовета Владимиром Кузенко.

Его предложение заключается в проведении опроса жителей Запорожья о целесообразности демонтажа памятников на территории города и в зависимости от полученных результатов, принять соответственное решение.

Кроме этого, в повестку дня сессии включены вопросы о внесении изменений в решение «О бюджете города на 2014 год», о внесении изменений в городские целевые программы, о плане работы Запорожского горсовета на первое полугодие 2015 года, а также об отчетах постоянных комиссий Запорожского городского совета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Дзержинский #Ленин #демонтаж #сессия горсовета
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...