• Головна
  • Син через СМИ предложил Безлепкину уйти в отставку
15:50, 1 грудня 2014 р.

Син через СМИ предложил Безлепкину уйти в отставку

Проверка горисполкома по деятельности работы «Водоканала», которую инициировали после заявлений директора департамента ЖКХ, не дала никаких результатов.

Сегодня, 1 декабря, на пресс-конференции, мэр города Алексадр Син предложил директору департамента ЖКХ Валерию Безлепкина уйти по соглашению сторон.

«Я предлагаю Безлепкину поступить, как мужчина: выздороветь и написать заявление об уходе с должности по соглашению сторон. Я обращаюсь с таким предложение через СМИ, потому что я не знаю, где он находится в данный момент», - сказал мэр.

По словам чиновников, из-за затянувшего больничного Безлепкина не видели на рабочем месте уже около полугода. Последний раз – когда он обвинил руководство «Водоканала» в неэффективном управлении и разворовывании средств.

По этому поводу в мэрии создали комиссию для проверки деятельности гендиректора «Водоканала» Михаила Клюева. После, работу коммунального предприятия проверило и КРУ. Тем не менее, по словам Алексадра Сина, ни одна из проверок не подтвердила обвинения Безлепкина.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Син #Безлепкин #Водоканал
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...