Аксессуары способны изменить образ кардинально. Нужно их умело подбирать к наряду, учитывая стиль, цветовую гамму, тенденции моды. Это касается и часов.

Часы носят дипломаты и спортсмены, бизнес-вумен и студентки. Для каждой категории людей есть свои часы. На Best Time - best-time.biz/ua каждый человек подберет аксессуар, отвечающий необходимым параметрам.

Классические часы на ремешке или с металлическим браслетом от Best Time подходят под деловой образ. Их рекомендуется носить людям, которые предпочитают классику, стиль кэжуал в одежде. Надев такие часы со спортивным костюмом или футболкой и джинсами, будет выглядеть, мягко говоря, негармонично и неэстетично.

В спортивный стиль впишутся часы спортивного типа. Их отличает множество ярких деталей: крупный циферблат, цветная подсветка, наличие пластиковых и резиновых элементов. На спортивных часах часто электронный дисплей.

Современные прогрессивные личности любят экспериментировать с образами, их наряды экстравагантны и оригинальны. Оригинальностью отличаются украшения и аксессуары. Часы-скелетоны – идеальное дополнение к стильному, современному образу. Надев такие часы, вы точно удивите окружающих.

Ведь мельчайшие механизмы, шестеренки видны невооруженным глазом, прикрыты лишь прозрачным стеклом. Интересно, что скелетоны являются универсальной моделью часов. Все зависит от дизайна часов. Скелетоны под классику имеют ремешок из кожи, небольших размеров циферблат, внутри которого просматривается устройство часов.

Аналогично со спортивными скелетонами. Они массивны, в них металлические элементы сочетаются с пластиковыми, но только механизмы – оголены.

Женщины для повседневного образа выбирают часы с умеренным декором. Для вечернего наряда будут уместны часы, инкрустированные драгоценными камнями.