В Запорожье судят милиционера-наркоторговца

Последнее слово обвиняемый скажет лишь в феврале, а пока, согласно решению Фемиды, злодей находится под домашним арестом.

В Запорожье продолжается судебный процесс над сотрудником милиции, которого уличили в торговле наркотиками. Об этом сообщают в прокуратуре области.

Напомним, начальника сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков задержали «на горячем» в апреле этого года в его служебном кабинете. Он как раз передавал мужчине шприц с наркотиком. Как установило досудебное расследование, работник милиции, действуя умышленно, с целью получения информации о лицах, занимающихся незаконным сбытом и хранением наркотиков, передал гражданину ацетилированный опий. В июне этого года прокуратура области составила обвинительный акт в отношении начальника сектора БНОН по ч.1 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий) и ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное хранение и сбыт особо опасных наркотических средств) и направила его в суд. Злодею избрали меру пресечения домашний арест. На нечистого на руку правоохранителя надели электронный браслет, чтобы отслеживать его местонахождение.

«Прокуратура Запорожской области поддерживает государственное обвинение в судебном разбирательстве резонансного уголовного производства по обвинению в сбыте наркотиков начальника сектора БНОН Шевченковского райотдела милиции Запорожья. Увы, выслушать последнее слово обвиняемого и принять решение Шевченковский районный суд решил аж 2 февраля следующего года. При этом предыдущая стадия процесса, в ходе которого суд исследовал доказательства и выслушал судебные дебаты, уже завершена», - рассказывают в прокуратуре.

Запорожье БНОН суд милиционер-наркоторговец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии