В Запорожье с первым снегом дороги начали обрабатывать антигололедными материалами

Коммунальщики также следят за ситуацией на своих территориях.

Сегодня, 27 ноября, в связи с выпадением снега и небольшим гололедом коммунальщики начали посыпать дороги города антигололедными материалами, также организовано дежурство спецтехники на случай обильных снегопадов. Об этом сообщает мэрия с ссылкой на департамент жилищно-коммунального хозяйства.

Так, в связи с выпадением снега, с 23:30 26 ноября коммунальное предприятие «ЭЛУАД», для предотвращения аварийных ситуаций из-за неблагоприятных погодных условий, обеспечило дежурство специальной техники на дорогах города.

26 и 27 ноября КП «ЭЛУАД» выполняло обработку дорог антигололёдными материалами. В работах принимало участие 128 человек, привлечено 78 единиц техники, использовано 42,5 тонны антигололёдных материалов.

С 6:00 27 ноября к работам по уборке придомовых территорий, обработке её антигололёдными материалами приступили рабочие ГКП «Основание». Было задействовано более 1300 рабочих, использовано 1,3 тонны антигололёдных материалов.

Рабочие КП «Титан» и «Зеленстрой» выполняли уборку закреплённых территорий. Представители промышленных предприятий города, торговых комплексов, рынков, учреждений образования и здравоохранения, частные предприниматели также убирали на закреплённых участках.

Запорожье коммунальщики дороги гололед снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии