«Задача власти – не заниматься имитацией бурной деятельности, а обеспечить мир и на его основе – восстановление экономики»

По словам одного из лидеров Оппозиционного блока Александра Вилкула, Коалиционное Соглашение – ни что иное, как пиар-проект для имитации бурной деятельности перед международным сообществом.

По словам Александра Вилкула, что Оппозиционный блок заставит власть обеспечить развитие экономики и промышленности, социальную защиту украинских семей.

«Задача власти –  не заниматься имитацией бурной деятельности, а обеспечить мир и на его основе – восстановление экономики», - сказал политик.

Однако вместо внедрения реальных реформ, коалиция, как и правительство, продолжают обманывать народ. За никому непонятными формулировками кроется, в частности, очередное повышение тарифов. В тексте соглашения говорится, что произойдет «постепенная ликвидация перекрестного субсидирования (многоуровневой тарифной системы) путем установления цен и тарифов для всех потребителей, включая и население, на экономически обоснованном уровне».

«Задача власти – не заниматься имитацией бурной деятельности, а обеспечить мир и на его основе – восстановление экономики», фото-1

По словам одного из лидера Оппозиционного блока, в документе, во-первых, отсутствуют реальные приоритеты и сроки, на реализацию которых должны быть в первую очередь направлены усилия правительства и коалиции. Во-вторых, отсутствует детальный расчет финансовых, кадровых и материальных ресурсов для реализации обозначенных целей. И, в-третьих, в очередной раз не предусматривается ответственность за реализацию декларируемых намерений.

Вилкул оппозиция коалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии