Аренда электростанций – это оптимальное решение для производственных и строительных компаний, выставочных центров, концертных площадок, торговых комплексов и ресторанов.

Вы решаете проблему организации системы временного электроснабжения, не тратя время на проработку технического решения и подбор дизель-генераторных установок нужной мощности, а деньги – на покупку и обслуживание дорогостоящего оборудования. В современных условиях аренда дизельного генератора ставится все более популярной услугой.

Прокат  генератора в большинстве случаев  оказывается выгоднее его покупки. Так, стоимость аренды электростанции, к примеру, за год использования  качественного европейского агрегата обходится в среднем в 3 раза дешевле стоимости его приобретения, плюс мы предоставляем бесплатное техническое обслуживание, что дополнительно сэкономит Ваши расходы по использованию  дизельного генератора.

Таким образом, за год использования оборудования, экономия составит  2/3 его цены  при сведенных к нулю затратах  на ремонт и возможную замену  генератора и его составляющих.

Аренда дизельного генератора – отличный выход, что бы ни случилось. Каким бы ни был масштаб вашего мероприятия, временное энергоснабжение доступно. Преимущество дизельного генератора – работоспособность, относительно небольшой расход топлива, пожаробезопасность.

Аренда электростанции (аренда дизель генераторов) дает возможность обеспечить Ваш объект электроснабжением, независимым от центральных энергоисточников. К большому сожалению, в нашей стране перебои с электроэнергией происходят очень часто.

Без аренды дизельных генераторов - несомненно нарушение технологических процессов, выход из строя дорогого оборудования и, как следствие, - огромные материальные убытки. Это жизненно важно для всех отраслей промышленности, бизнеса и народного хозяйства.

Стоимость аренды электростанции будет зависеть от нескольких факторов:

  •  типа аренды, который был Вами выбран;
  •  срока, на который Вы арендуете оборудование – для постоянных клиентов мы предоставляем специальные условия;
  •  количества заказанных агрегатов;
  •  размера предоплаты;
  • мощности  выбранного оборудования;