Запорожский мэр, отправлявший титушек на Киевский Майдан, поздравляет горожан с годовщиной революции

Год спустя – лицемерие и циничность.

Мэр Запорожья Александр Син поздравил запорожцев с Днём Свободы и Достоинства. Соответствующее обращение было опубликовано на официальном сайте мэрии.

Между тем, подобное заявление смотрится достаточно лицемерно, ведь год назад городской голова лично отправил в Киев на Майдан целый поезд с титушками. Кроме того, Александр Син был главным регионалом Запорожья, но каким-то чудом в первые дни победу революции в Украине прорегионаловский мэр смог удержаться в своём кресле.

Поздравление мэра Запорожья Александра Сина:

«21 ноября в нашей стране впервые будет отмечаться День Достоинства и Свободы. Ровно год назад в Киеве собрался второй Майдан, который перерос в революцию Достоинства. События ноября 2013 привели к коренным изменениям в нашей стране. Это было время тяжелых испытаний для всех Украинских, которые продемонстрировали всему миру свое стремление к свободе и реальной независимости. Достоинство и свобода стоили нам очень дорого - до сих пор мы платим за них жизнями наших сограждан. Желаю вам, дорогие земляки, мужества, терпения и скорейшей победы. Слава Украине!»

Запорожье Син революция Майдан лицемерие циничность,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии