В Энергодаре милиционеры вернули женщине похищенную сумку

Вором оказался местный житель, который ранее проблем с законом не имел.

До 5 лет лишения свободы грозит злоумышленнику, который в одном из магазинов Энергодара похитил женскую сумку с деньгами, принадлежавшую владелице магазина. Вор даже не успел потратить средства, как оказался в руках у милиционеров. Об этом рассказывают в ГУ МВД Украины в Запорожской области.

«В начале ноября в 13.30 в дежурную часть Энергодарского горотдела милиции поступило сообщение от владелицы одного из местных магазинов. Женщина рассказала о краже. На место прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, что в то время, когда предпринимательница со своей знакомой увлеченно о чем-то говорили, в магазин зашел неизвестный мужчина. Воспользовавшись тем, что женщины отвлеклись, «посетитель» проник в подсобное помещение и похитил сумку, в которой находились деньги, документы и другое имущество. Потерпевшая смогла описать только одежду парня», - говорят в милиции.

Работники горотдела в надежде найти похищенные вещи начали осматривать прилегающую к магазину территорию. Они заметили неподалеку подозрительного парня в похожей по описанию одежде. Это и оказался злодей. Избавиться похищенной сумки и потратить средства, которые в ней находились, парень не успел.

«31-летний местный житель ранее не был осужден, но за совершение краж уголовное производство с обвинительным актом в отношении него уже направлено в один из районных судов Запорожья. Следователь Энергодарского горотдела открыл уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Продолжается досудебное расследование.

Энергодар вор сумка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии