Запорожские свободовцы считают, что горсовет живет в заповеднике

Вчера, 27 июля, в мэрии состоялось заседание внеочередной сессии городского совета, на котором депутаты в очередной раз проголосовали за вопросы, которые были в повестке дня, практически их не рассматривая.

В этот раз за работой городского совета наблюдал представитель Запорожской организации ВО "Свобода".

В повестке дня значились: 7 вопросов об отмене решений исполнительного комитета; 5 - о прекращении действия предыдущих решений городского совета, 2 - по внесению изменений в предыдущих решений горсовета; 1 - рассмотрение протеста прокуратуры, 3 - организационные вопросы деятельности городского совета. Все пункты были одобрены в порядке очереди.

"Традиционно не обошлось без пережитков коммунистической идеологии. Депутат-коммунист Зубчевский выступил против реконструкции памятника жертвам Голодомора, поскольку его возводили на частные средства бывшего председателя ОГА Червоненко", - отметили свободовцы.

По словам представителей ВО "Свобода", запорожский городской совет существует в режиме "летаргического сна" и требует оппозиционной националистической фракции, не допускающей принятия откровенно антиукраинских решений. Альтернативной силой, которая расшевелит сонное царство и видит себя ВО "Свобода".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии