Решетки регулируемые

Регулируемые вентиляционные решетки это конструкция, которая изготовлена с целью подать воздух в помещение в определенном направлении. Они снабжены регулируемыми жалюзи, в этом и состоит их преимущество перед нерегулируемыми решетками.

Данная конструкция является заключительным элементом системы вентиляции, и к ним предъявляют повышенные требования. Жалюзи состоят из лопаток, которые могут менять угол наклона и в результате благодаря ним можно менять направление воздуха, потребность чего может меняться от случая к случаю.

Вентиляционные решетки это декоративный элемент системы вентиляции, кондиционирования и отопления в разных помещениях. Поскольку пожарные инстанции требуют, чтобы в каждом здании была проведена грамотная вентиляция, то без таких конструкций не обходиться ни один дом, не зависимо от его предназначения, это может быть офисное здание, торговое или жилое.

Регулируемые решетки

Регулируемые вентиляционные решетки с двумя рядами жалюзи могут применяться как в качестве приточных, так и как вытяжные устройства. Направление потока воздуха и пропускная способность данных вентиляционных решеток может изменятся с помощью регулируемых рядов жалюзи.

В данных решетках два ряда заслонок - горизонтальные и вертикальные, положение каждой пользователь может регулировать вручную. Установка вентиляционных решеток может осуществляться как снаружи стены, как и скрытно - с помощью четырех болтов или специальных защёлок. Алюминиевые вентиляционные решетки очень прочные, и покрыты специальной краской белого цвета.

Решетки вентиляционные щелевые, типа Р, используются для удаления и подачи воздуха в системе вентиляции, и позволяют осуществлять регулирование расхода воздуха за счет изменения площади живого сечения щелей.

Решетки щелевые типа Р, могут устанавливаться по одной или соединяться в панели из двух и более решеток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции