В Запорожье ко Дню Свободы и Достоинства готовится премьера спектакля «Жажда экстрима»

Комедия в двух действиях расскажет о жизни влиятельных людей, которые решают оторваться от скучно-сладкой жизни и устраивают себе экстремальный отдых со своими опасностями, неожиданными смешными ситуациями и моральной подоплекой.

Завтра, 21 ноября, в театре им. Магара состоится премьера современной комедии А. Крыма «Жажда экстрима». Об этом сообщает пресс-служба театра.

«Что сделалось смешным, не может быть опасным», - Вольтер

О спектакле:

Устав от бремени неограниченной власти и скучно-сладкой жизни, две весьма влиятельные лица решают устроить себе такой крутой отдых, который только можно представить в мире, где царят схемы и авторитеты. Обольстительная и загадочная молодая женщина предлагает им ... реализовать это желание. Конечно, мужчины даже не догадываются, насколько необычный "уикенд" заказывают и сюрпризы ждут их!

Все, что происходит в комедии - это наши сегодняшние реалии. Возможно, в персонажах спектакля вы узнает и себя, и тех, кого встречаете на улицах и на работе, видите по телевизору и на билбордах ... Возможно, вам удастся разглядеть и нового героя. Того, кто только недавно появился среди нас. Кто он, какой он, чем живет и к чему стремится? Об этом мы хотим порассуждать вместе с вами, а потому наша комедия в прямом смысле «идет в народ» - целый ряд сцен происходить прямо в зале, и вы сможете присоединиться и к диалога, и в определенной соучастия...

Работа над этой постановкой проходила при участии автора пьесы. Известный украинский драматург, которого ставят во многих театрах страны и за ее пределами, согласился сотрудничать и вносить изменения, необходимые для нашей трактовки пьесы. Одна из важнейших изменений - финал комедии. Потому что именно такая «точка» в этой истории, на наш взгляд, дает возможность не ставить точки в реальной жизни современной украинской. Собственно, это одна из главных мыслей нашей постановки: говори современников современным языком на современную тему.

Над спектаклем работают:

Режиссер-постановщик - Виктор Попов

Художник-постановщик - Надежда Дворянкина

Балетмейстер-постановщик - заслуженная артистка Украины Татьяна Астафьева

Музыкальное оформление - Виктор Попов, Александр Сурженко

Постановщик видеопроекции - Геннадий Лещенко

Художник по освещению - Светлана Юдина роли репетируют

Заслуженный артист Украины Владимир Голяк

Артисты драмы: Максим Игнатьев, Евгений Козьмик, Галина Астафьева, Марина Горяйнова, Евгений Дзига, Денис Астафьев, Михаил Савицкий, Андрей Косодий, Олег Котенев, Николай Грушковський, Анатолий Руденко, Дмитрий Клопот, Сергей Перепелица, Людмила Кириков, Галина Шелева, Константин Дерновой

Артисты балета.

Текст: Н. Игнатьева

Запорожье спектакль театр Магара экстрим власть отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии