В Запорожье накрыли подпольный цех по изготовлению консервации (ФОТО)

Продукты питания хранились и готовились в антисанитарных условиях.

В ходе проверки оперативной информации, полученной сотрудниками ОБЭП Запорожского горуправления, был обнаружен подпольный цех, который занимался производством продуктов питания, а именно - солений по рецептам корейской кухни. Деятельность незаконного производства была задокументирована в полном объеме и прекращена. Об этом сообщает милиция.

В Запорожье накрыли подпольный цех по изготовлению консервации (ФОТО), фото-1

Подпольный цех, к созданию которого «приложили руки» двое жителей Запорожья, функционировал в одном из частных домов в Ленинском районе областного центра. Излишне говорить, что действовал он в условиях полной антисанитарии и без каких-либо разрешительных документов. Ассортимент «цеха» был достаточно широк: соленые помидоры, огурцы, капуста, баклажаны, салат «Пекинский», консервированные, кальмары, морковь корейская, и тому подобное. В рамках уголовного производства, начатого по ст. 227 Уголовного кодекса Украины (Умышленное введение в обращение на рынке Украины опасной продукции) работниками милиции был проведен санкционированный обыск помещения, в ходе которого изъяты более десяти тонн готовой продукции, предназначенной для реализации в торговой сети Запорожья.

В Запорожье накрыли подпольный цех по изготовлению консервации (ФОТО), фото-2

Досудебное расследование по факту производства недоброкачественных продуктов питания в условиях, не соответствующих нормам, установленным государственным стандартом, продолжается.

В Запорожье накрыли подпольный цех по изготовлению консервации (ФОТО), фото-3
Запорожье милиция консервация подпольный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии