В Запорожье люди гибнут за металл

На днях на территори заброшенного здания был найден труп мужчины с телесными повреждениями.

После обследования места происшествия милиция возбудила уголовное дело по этому случаю. Чтобы установить лиц, причастных к совершению преступления и всех возможных свидетелей и очевидцев оперативники пирвлекли все силы уголовного розыска и следственного отдела. В течение суток милиционерам удалось установить и задержать двух молодых по подозрению в совершении убийства.

Как установило следствие, пострадавший и двое жителей областного центра не имели постоянного места работы, поэтому зарабатывали розыском металлических изделий. По этой причине они и встретились на территории одного из заброшенных заводов, расположенном в Заводском районе города. Будучи «под градусом» 40-летний мужчина сообщил, что не хочет работать и ушел, но вскоре вернулся с очередной бутылкой. Через некоторое время 28-летний парень заметил исчезновение своего пакета с «находками». Металлоискатели начали разбираться между собой и устанавливать где находится похищенное. Не обошлось и без вмешательства физической силы. Между собой ребята разобрались и поняли, что вором оказался третий компаньон. Но тот признаватьяс не спешил, поэтому получил несколько ударов деревянной палкой, а впоследствии и молотком. Узнав, где находится украденное, ребята направились по своим делам, а избитый мужчина остался умирать там.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по п.12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство совершенное по предварительному сговору). Самое суровое наказание за это преступление предусматривает пожизненное лишение свободы. Сейчас продолжается досудебное следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии