17-летняя запорожанка сбежала к парню в соседнюю область

В конце июня этого года в Васильевский райотдела милиции обратилась за помощью 49-летняя местная жительница. Женщина заявила, что ее 17-летняя дочь утром ушла из дома и не вернулась. Где она могла находиться взволнованная мать тоже не знала.

На место происшествия быстро выехала следственно-оперативная группа в полном составе для того, чтобы тщательно собрать информацию и возможно найти какие-то «зацепки» для дальнейшего розыска.

Следует отметить, что по приказу Министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева, в случае исчезновения ребенка, сотрудники милиции должны принимать немедленные, неотложные меры. По каждому такому факту возбуждается уголовное дело как по факту убийства и расследования преступления находится на контроле в МВД Украины.

Исчезновения несовершеннолетней жительницы Васильевки тоже стало причиной возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 «Умышленное убийство». По информации ГУ МВД в Запорожской области, для установления обстоятельств исчезновения девушки, были привлечены сотрудники всех служб ГУМВД Украины в Запорожской области и использованы все розыскные возможности для организации оперативного раскрытия преступления. Сотрудники уголовного розыска тщательно собирали информацию о лицах, входящих в круг общения потерпевшей, поскольку именно они могли указать на ее возможное местонахождение. В конце концов оперативники установили, что девушка могла уехать в Днепропетровск и находиться у своего знакомого парня.

Оперативники оказались правы. Девушку нашли в Днепропетровске, где, по ее словам, она находилась все это время и подрабатывала реализатором на рынке. В настоящее время «беглянку» вернули домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии