Кошка из запорожского блок-поста ищет дом (ФОТО)

У Алисы ласковый характер и настоящий талант ловить мышей.

Кошке, до недавнего времени жившей на одном из запорожских блокпостов, ищут хозяев. Обратились с такой просьбой сами бойцы, чтобы не оставлять любимицу на улице в холода. Об этом сообщает волонтер Олеся Кулык.

«Даже самые суровые мужчины не могут устоять перед кошачьим обаянием. Кошечка Алиса приблудилась на пост несколько месяцев назад, бойцы влюбились, хотя, шансов других у них не было. Кормили всем, что ели сами. делились обедом, завтраком и сладеньким. Ведь на посту- все равны.

Кошка из запорожского блок-поста ищет дом (ФОТО), фото-1

Алиса стояла на посту довольно долго, но потом обнаружилось, что она решила подготовить "новых" помощников для блокпоста. Не знаем, кто был тот красавец кот-муж, но Алиса скрывает до сих пор эту тайну.

Прошло время, Алиса жила на передержке. Через несколько дней подарила нам троих бойцов - двоих котиков и кошечку. Потребовалось много сил, терпения и затрат, чтобы выходить её и троих крошек. Спасибо огромное всем, кто помогал!

Алиса очень красивая, хорошая кошка. будет отдаваться стерильной, обработанной, с лоточком и здоровьем у неё нет проблем. Единственное условие от Вас- любить кошку. В идеале - чтобы Алиса была единственной любимицей в семье из кошачьих. Хорошо ловит мышек», - говорит Олеся.

Кошка из запорожского блок-поста ищет дом (ФОТО), фото-2

Алиса любит общаться, хорошо реагирует на ласку. Если Вам или Вашим родным необходима радость в доме - звоните, мы Вас очень ждем!

063 79 33 855 Олеся

Кошка из запорожского блок-поста ищет дом (ФОТО), фото-3
Запорожье кошка блок-пост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии