ФОТОФАКТ: «Запорожский вектор» установил велопарковку возле областной библиотеки

Меценат Александр Богуслаев и общественная организация «Запорожский вектор» продолжают реализацию проекта по установке велопарковок в Запорожье.

12 ноября возле Запорожской областной универсальной библиотеки общественники оборудовали шестую по счету велопарковку в городе. Ранее велопарковки под эгидой «Запорожского вектора» были установлены для студентов и преподавателей возле двух крупнейших вузов – Запорожского национального университета и «машинки», в парке «Дубовая роща», возле «Запорожского дуба» и в усадьбе Попова.

«Данный проект осуществляется благодаря поддержке мецената Александра Богуслаева, учредителя страховой компании «Мотор-Гарант», - рассказывает Владимир Глазунов, заместитель главы правления ОО «Запорожский вектор» и «Фонда добрых дел». – Учитывая наше тесное сотрудничество с областной библиотекой, установка велостоянки стала очередным проектом в рамках нашего партнерства. На очереди установка пандуса для читателей библиотеки, что мы успешно реализуем в следующем году».

ФОТОФАКТ: «Запорожский вектор» установил велопарковку возле областной библиотеки, фото-1

Руководство библиотеки высоко оценило инициативу общественников.

«Учитывая экологическую нагрузку на город, велосипед – на сегодняшний день прекрасная альтернатива для горожан, - говорит Инна Степаненко, директор Запорожской областной универсальной научной библиотеки. – Среди наших читателей также очень много велосипедистов, которые теперь смогут комфортно парковаться на территории библиотеки и спокойно обслуживаться. Спасибо всем, кто участвует в этой инициативе, и развивает возможности для того, чтобы улучшался наш город и мы с вами».

Запорожье велосипед парковка библиотека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии