Советы по выбору сантехники для ванной и кухни

Сантехника занимает важное место в каждом жилом доме, потому ее качеству уделяется самое пристальное внимание. Ванны, унитазы, биде, умывальники и конечно смесители. Последние устанавливаются как в ванной, так и на кухне, и в зависимости от этого предполагают разную конструкцию.

Качественная сантехника – спокойствие на долгие годы

Современные смесители имеют управление механическое или автоматическое. В первом случае вентили открываются вручную, также регулируется поток воды, во втором, благодаря чувствительному фотоэлементу, вода начинает течь, когда руки приближаются к крану. Такая конструкция вентилей не предполагает даже шаровых, управление напором потока воды полностью автоматическое. Некоторые находят такие смесители привлекательными и покупают, несмотря на их довольно высокую стоимость. Другие покупатели остаются в данном вопросе консерваторами, отдавая предпочтение смесителям с механическим управлением.

Ассортимент смесителей – современные модели
Ассортимент смесителей – современные модели

Интернет-магазин EkoMart.com.ua способен удовлетворить предпочтения и тех, и других благодаря широчайшему ассортименту, включающему сантехнику от компании Hessa, великолепное качество которой заслужило одобрение у покупателей во всем мире. Смесители данного производителя для ванны, кухни, биде, душевых кабин, умывальников по качеству отнесены к сегменту элитной сантехники, при этом цена остается доступной широкому кругу покупателей.

Новый полотенцесушитель создаст уют и комфорт в ванной

Удобный полотенцесушитель для ванной
Удобный полотенцесушитель для ванной

Без этого предмета сложно представить себе, современную ванную комнату. В его функциональности сомневаться не приходится, чему способствуют новые конструкции и формы полотенцесушителей. Змеевик, лестничный, с полками – каждая из этих разновидностей обладает собственными преимуществами, позволяя не только привнести комфорт в дом, но и оживить дизайн.

Водяные полотенцесушители, предлагаемые интернет-магазином EkoMart, выполнены из нержавеющей стали, функциональность их зависит от параметров конструкции, устанавливающихся в соответствии с габаритами помещения.

Водяные полотенцесушители из нержавеющей стали для ванной
Водяные полотенцесушители из нержавеющей стали для ванной

Их приятно использовать по назначению – сушить мелкие вещи, полотенца, особенно когда в семье маленький ребенок такая возможность придется очень кстати, потому полотенцесушители активно устанавливаются в ванных комнатах, заменяя прежние неуклюжие устройства, занимающие много места, однако не очень хорошо справляющиеся со своей прямой задачей. Некоторые современные модели, в основном электрические обладают возможностью поворота секций – еще один плюс к функциональности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии