В Запорожской области женщина едва не убила молотком бездомного инвалида

Вчера в городе Васильевка Запорожской области местная жительница молотком разбила голову 68-летнему мужчине-инвалиду. Более того, еще живую жертву она вместе со своим гражданским мужем оттащила во двор, бросила в яму и засыпала землей.

Информация о том, что в доме происходит неладное, поступила в милицию от дочери злоумышленницы. Она вместе со своей матерью проживала в разных частях одного дома и часто была свидетелем гульбищ, которые та устраивала. Впрочем, на этот раз действия родственников были явно подозрительны.

Сотрудники сектора уголовного розыска приехали по указанному адресу и уже на улице рядом с домом услышали стоны из-под земли. Когда же милиционеры подошли ближе, то увидели, что там закопан человек. Едва дышащего мужчину с разбитой головой сразу вытащили и вызвали карету скорой помощи.

В реанимационном отделении больницы пострадавший от полученных травм через несколько часов скончался.

Как установило следствие, в полдень в гости к сожителям наведался их давний знакомый. По информации ГУ МВД в Запорожской области, мужчина не имел постоянного места проживания и злоупотреблял спиртным. Во время застолья между ними вспыхнула ссора и через считанные секунды в руках хозяйки оказался молоток. Женщина нанесла несчастному несколько ударов по голове. Чтобы избавиться от тела, хозяева вынесли его во двор, где и присыпали землей.

Подозреваемых в этот же день задержали и доставили в райотдел. Как рассказал начальник Васильевского РО ГУМВД Украины в Запорожской области Александр Ищенко, пока в их отношении возбуждено уголовное дело по ст. ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается.

В то же время на сайте Бердянской епархии появилась информация о зверском убийстве одного из монахов, детали которого полностью совпадают с обстоятельствами, изложенными пресс-службой ГУ МВД в Запорожской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии