Запорожец обстрелял милицию и поджег свой дом (ФОТО)

21-го июля в оперативно-диспетчерский пункт милиции поступило сообщение о том, что в Шевченковском районе Запорожья мужчина стреляет из ружья в прохожих. Стражи правопорядка, прибывшие на место происшествия, зафиксировали, что 31-летний мужчина находится в неадекватном состоянии, стреляет в людей и пытается поджечь свой дом. Увидев пламя, милиционеры сразу позвонили в службу спасения «101». Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе МЧС.

Пожарные уверены, что действовать по инструкции было крайне опасно. Спасатели вынуждены были припарковать пожарный автомобиль за 200 метров от злополучного дома.

«Я решил, что не имею права подвергать жизнь своих подчиненных смертельной опасности. Ведь, никто не знает, что в следующий момент взбредет в голову этому человеку», - рассказал Роман Корбут, заместитель начальника пожарной части.

В задымленном помещении пожарному удалось найти тело стрелка. Хозяин дома лежал в ванной без признаков жизни. Роман вынес тело на улицу, после чего спасатели продолжили тушить пожар.

По словам соседей, мужчина жил один и злоупотреблял спиртным. Вероятной причиной его неадекватного поведения могла стать водка. По факту происшествия следствие введут работники милиции.

Запорожец обстрелял милицию и поджег свой дом  (ФОТО), фото-1
Запорожец обстрелял милицию и поджег свой дом  (ФОТО), фото-2
Запорожец обстрелял милицию и поджег свой дом  (ФОТО), фото-3
Запорожец обстрелял милицию и поджег свой дом  (ФОТО), фото-4
Запорожец обстрелял милицию и поджег свой дом  (ФОТО), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии