11:51, 7 листопада 2014 р.

Планирование банкета

Найти достаточный повод для организации банкета в наше время не является существенной проблемой. Проблема в том, как этот банкет организовать. Как добиться того, чтобы праздничный банкет был экономически выгодным и оставил приятные воспоминания после застолья в ресторане? Основа всех успехов в любом деле – правильное планирование. Только путем правильного планирования можно добиться каких-либо результатов. Для начала необходимо определить количество и состав участников банкета. От данной информации следует отталкиваться в дальнейшем. Арендовать оборудование для банкета, в том числе и кофемашины, можно на сайте http://www.kordelia.kiev.ua/arenda-furshetnogo.

Как правило, на банкеты собирается от десяти человек и более, поэтому составить меню каждому лично довольно сложно и дорого, поэтому лучше всего выбрать по несколько самых известных вкусных блюд из каждого пункта меню. Например, два мясных, два рыбных, два куриных блюда, два салата, несколько гарниров, несколько видов соусов и приправ и для завершения десерты на выбор. Выпивка, как правило, покупается отдельно или заказывается в ресторане. Многие предпочитают в начале подавать закуски, пока не соберутся все гости, это очень правильно, так как к времени подачи основных блюд, все гости соберутся. Количество блюд в первую очередь зависит от количества гостей, а от этого собственно и сама сумма заказа.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...