Запорожские ушуисты будут тренироваться в Китае

С 7 по 28 августа в Шанхае пройдет международный тренировочный лагерь по ушу, руководить которым  будет Ян Чжу Пин, тренер, подготовивший не одного чемпиона Китая, а так же его ученик - Вей Цзянь (чемпион Китая).

По доброй традиции, с 2009 года, запорожская школа ушу старается отправить на стажировку лучших своих представителей. Исходя из количества наград, заработанных нашими спортсменами в минувшие годы, следует вывод что такие стажировки не проходят даром.

Как сообщает ЗГФУ, нынешним летом шлифовать свое мастерство в Шанхай отправятся семеро запорожцев -  Максим Данченко, Владислав Лютенко, Мирослава Малая, Никита Кравченко, Евгений Юзько и Александр Тютюнник, под руководством главы городской федерации ушу — Максима  Мороза.

Юных спортсменов ждет две недели изнурительных тренировок, в то время как у старших их будет целых три.В дальнейших планах Федерации - задействовать лучших тренеров Китая здесь, у нас в Запорожье. Таким образом, для получения необходимых знаний по ушу, будет только одна преграда - вместительность спортивного зала, а не как не денежная.

Проспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии